ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость с ароматом ванили. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ванили.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Начинки термостабильные
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вносится отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки на кондитерские изделия 0,5-1,7 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом ванили и сливок. — Ароматизатор придает мороженому вкус настоящего русского пломбира с насыщенными сливочными нотами, ароматом ванили и послевкусием вафельного стаканчика. — Стабильный вкус и аромат мороженого в результате хранения при температуре (-18°С) в течении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили и сливок. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат пломбира. — Ароматизатор «Ваниль-Пломбир 11.01.125 C» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ваниль-Пломбир 11.01.125 C» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.124» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.125» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор «Ваниль» 11.01.125 DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С, водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили и шоколада. — Ароматизатор «Ваниль-Шоколад 11.01.124 S» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Водорастворимый. — Обладает ароматом ванили с шоколадной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор придает продукту вкус и аромат ванили и сливок. — Ароматизатор «Ванильно-сливочный DEL'AR® 11.01.127 С» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Ванильно-сливочный DEL'AR® 11.01.127 С» - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Суфле, птичье молоко
Пастила
Ирис
Зефир
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты с желейным корпусом
Начинки для конфет "Ассорти"
Конфеты типа "ассорти"
Десерты, муссы, желе (на водной основе)
Батончики
Мармелад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 77» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор пищевой «Ванилин 77» термостабильный, выдерживает термообработку 250°С. — Обладает ванильным, сладким ароматом и вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для молочных десертов, пудингов, кремов и сливок ароматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании. Для творожных изделий ароматизатор вносится непосредственно в творожную массу вместе с сахаром.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ванилин 555 Luxe» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат ванили, термостабильный (до 250°С).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Зефир
Маршмеллоу
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с сухими компонентами или в виде подготовленного раствора.
УПАКОВКА Полимерные пакеты, пакеты из других комбинированных материалов. Масса нетто фасовки в пакете – 1, 3, 5, 10, 20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат ванили. — Ароматизатор «Тип Ваниль 11.01.123» DEL'AR® термостабильный — выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ваниль DEL'AR®» может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Пломбир 11.01.238» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат пломбира с ванилью. — Ароматизатор имеет насыщенный ванильный тон с молочно-сливочными и карамельными нотами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
Конфеты помадные
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится согласно технологическому процессу.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л