ОПИСАНИЕ Добавка представляет собой дистиллированные моноглицериды, вырабатываемые из растительных масел и жиров в виде гранул беловатого цвета. — Столовый маргарин: обеспечивает равномерное стабильное распределение воды, улучшает намазываемость на хлеб. — Маргарин для слоеного теста: повышает пластичность и устойчивость теста к механическим воздействиям, обеспечивает лучший подъём и структуру слоев. — Маргарин для хлебопечения: улучшает однородность теста, способствует увеличению объёма, повышает устойчивость к механическому воздействию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маргарины и спреды
Маргарины с наполнителями
Спреды
Спреды с наполнителями
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Столовый маргарин 0.1-0.3%; Сливочный маргарин для крема 0.1-0.5%; Маргарин для хлеба 2.0-3.0%; Шортенинг для хлебопечения 2.0%; Маргарин для слоеного теста 1.0%; Ореховое масло 1.0-2.0%.
УПАКОВКА Фасуется в 25 кг гофрокороба с внутренним слоем полиэтилена и в 25 кг мешки ламинированные полипропиленом
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD», Малайзия
Эмульгатор Ekomul XTND 95 P
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Дистиллированный моноглицерид с йодным числом 18-26. Внешний вид - белые микрогранулы. — Растворяется в холодной воде. — Обеспечивает стабильную эмульсию, а также улучшает консистенцию и структуру продуктов после гомогенизации (за счет контроля размера частиц жира, формируемых в процессе). — Позволяет избежать расслоения продукта на сроках хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Спреды
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка 0,2-0,4% в зависимости от вида продукции и жирности.
УПАКОВКА 20 кг, картонная тара с зеленым вкладышем из ПЭ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. — Замедляет процесс миграции мягких жиров из жировой начинки. — Замедляет процесс «поседения» конфет и размягчения корпуса конфеты, связанные с миграцией мягких жиров — Позволяет продлить срок хранения жиросодержащих продуктов. — Не изменяет органолептических характеристик продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
Халва
Глазурь кондитерская
Кондитерская масса
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в предварительно подогретый жир до температуры 40-45С , при перемешивании вносят в рецептурную смесь.
УПАКОВКА Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Эмульгатор Ekolite SL 68 S
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Представляет собой стеароил лактилат натрия, вырабатываемый из растительных жирных кислот. — Позволяет создавать четкий рисунок на поверхности сахарного печенья. — Сокращает закладку жира в эмульсию. — Изделия сохраняют мягкость длительное время.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,2-0,4% от массы готового продукта. Для производства сахарного печенья вносится в эмульсию или жир температурой 60-70°С для лучшего растворения эмульгатора.
УПАКОВКА Картонные короба с зеленым ПЭ вкладышем, масса нетто – 25 кг
ОПИСАНИЕ Паста от кремово-белого до светло-бежевого цвета. — Одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает более высокую степень аэрации. — Обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий при той же массе. — Полуфабрикат получается более эластичным и нежным, дольше сохраняет свежесть. — Держит пропитку для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Рулеты
Блины и оладьи
Брауни
Кексы
Коврижки
Маффины
Печенье
Печенье овсяное
Печенье сахарное
Печенье сдобное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Все ингредиенты (включая муку) внести в емкость для взбивания. Перемешать 1-2 минуты на медленной скорости и продолжить взбивать на быстрой скорости в течение 4-10 минут (в зависимости от оборудования и массы теста). Тестовый полуфабрикат разлить по формам либо тонким слоем на листы (для производства рулетного бисквита). Выпекать при 180-210°C (в зависимости от массы изделия). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
УПАКОВКА -Пластиковые ведра, массой нетто 18 кг. -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум Лайт» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Не содержит ГМО и не содержит ингредиенты полученные из ГМО. — Продукт получен из тщательно отобранного сырья . — Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета, рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности. — При замесе возможно одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает высокую степень аэрации. — Обеспечивает создание воздушной, мелкопористой структуры мучных кондитерских изделий. — Обеспечивает равномерное распределение жира и других рецептурных компонентов в тесте. — Продлевает срок свежести готовых изделий. — Придает изделиям аппетитный золотистый цвет. — Способствует хорошему удержанию пропитки для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Печенье миндально-ореховое
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с жидкими компонентами или со всеми рецептурными компонентами одновременно (для сокращения времени технологического процесса). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
УПАКОВКА -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг -Пластиковые ведра, массой нетто до 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Лецитин для быстрорастворимых порошков RS»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Маслянистая жидкость с пониженной вязкостью. Улучшает смачиваемость и растворимость порошков. — Низкая вязкость. — Легко подвергается распылению через форсунки. — Улучшает смачиваемость и растворимость порошков. — Низкие дозировки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукты из молочной сыворотки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Лецитин для быстрорастворимых порошков RS представляет собой комплексную пищевую добавку для производства быстрорастворимых порошкообразных продуктов. Выпускается в форме маслянистой жидкости янтарного цвета. Имеет пониженную вязкость, что позволяет легко и равномерно распылять его на продукт при помощи форсунок. Слой лецитина на поверхности жировых частиц обеспечивает отличную смачиваемость и растворение частиц. Рекомендуемая дозировка: 1-2% от массы сухого порошка. Рекомендуемая температура внесения: 25-40°С.
УПАКОВКА Канистры пищевые из полимерных материалов массой нетто 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Эмульгатор Dynavisc 289 (PGPR)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Полиглицерол полирицинолеат (PGPR). Преимущества использования в шоколаде: — Лучшая текучесть шоколада. — Более ровная формовка. — Необходима минимальная вибрация для равномерного распределения шоколада. — Более контролируемое глазирование. — Отсутствие воздушных пузырьков. Преимущества использования в глазурях: — Лучшая текучесть. — Легкий контроль толщины глазури. — Равномерность покрытия, отсутствие наплывов, «юбочек». — Соответствие высоким стандартам: FSSAI, FSSC 22000, сертификаты кашерности и халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в конце технологического процесса для доведения продукта до требуемой вязкости и текучести.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «SAVANNAH SURFACTANTS LTD.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 283A, Kundaim Industrial Estate, Kundaim – 403 115, Goa, India, Индия.
Эмульгатор Ekolite SE 65 L
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ekölite SE 65 L – сорбитан тристеарат, произведенный из жирных кислот растительного происхождения. — Многоцелевой эффективный эмульгатор, обеспечивающий существенную модификацию кристаллов жира в заменителях какао-масла (CBE, CBS) и в жировых продуктах. — Используют в качестве агента против поседения в глазурях на нелауриновых или лауриновых жирах, в глазурях на эквивалентах какао-масла, шоколаде. — В шоколаде, в какао масле блокирует жир в желаемой форме β’, предотвращая трансформацию в β форму. — Особенно эффективен при использовании в глазурях на лауриновых жирах. — Повышает устойчивость к окислению. — Повышает скорость застывания глазури. — Защита от «поседения». — Увеличивает формирование числа затравок кристаллов, уменьшает размер кристаллов, улучшает цвет и блеск.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для максимально эффективного использования необходимо Эмульгатор Ekolite SE 65 L растворить в достаточном количестве жира с температурой 60- 65°С, затем внести в рецептурную смесь для вальцевания на 5-ти валковых или шариковых мельницах.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ECOLEX SDN. BHD.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: LOT 11, SECTION 5, FASA 2B, PULAU INDAH INDUSTRIAL PARK, JALAN SUNGAI PINANG 4/2, 42920 PULAU INDAH, SELANGOR, MALAYSIA, Малайзия.
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Не содержит ГМО и не содержит ингредиенты полученные из ГМО. — Продукт получен из тщательно отобранного сырья. — Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета, рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности. — При замесе возможно одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает высокую степень аэрации. — Обеспечивает создание воздушной, мелкопористой структуры мучных кондитерских изделий. — Обеспечивает равномерное распределение жира и других рецептурных компонентов в тесте. — Продлевает срок свежести готовых изделий. — Придает изделиям аппетитный золотистый цвет. — Способствует хорошему удержанию пропитки для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Печенье миндально-ореховое
Кексы
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с жидкими компонентами или со всеми рецептурными компонентами одновременно (для сокращения времени технологического процесса). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
УПАКОВКА -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг -Пластиковые ведра, массой нетто до 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор – пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает более высокую степень аэрации. — Обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий при той же массе. — Полуфабрикат получается более эластичным и нежным, дольше сохраняет свежесть. — Держит пропитку для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Блины и оладьи
Кексы
Коврижки
Маффины
Печенье
Печенье сдобное
Вафли
Печенье овсяное
Печенье сахарное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Все ингредиенты (включая муку) внести в емкость для взбивания. Перемешать 1-2 минуты на медленной скорости и продолжить взбивать на быстрой скорости в течение 4-10 минут (в зависимости от оборудования и массы теста). Тестовый полуфабрикат разлить по формам либо тонким слоем на листы (для производства рулетного бисквита). Выпекать при 180-210°C (в зависимости от массы изделия). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. — Не содержит сорбитового сиропа и пропиленгликоля.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Вафли
Кексы
Маффины
Печенье
Пироги бисквитные
Пряники
Торты, пирожные, рулеты
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с жидкими компонентами или при одновременной загрузки всего сырья. Для бисквитного п/ф только одновременная загрузка ингредиентов.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.200 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. — Работает в продуктах, содержащих масло. — Для сдобного печенья. — Замена 40% маргарина (на воду и муку). — Экономическая эффективность 20%. — Снижение сырьевой себестоимости.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
Печенье
Печенье овсяное
Печенье сдобное
Пряники, коврижки
Торты, пирожные, рулеты
Пироги бисквитные
Печенье сахарное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится вместе с жидкими компонентами.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем массой нетто до 5 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. — Упрощение и сокращение времени технологического процесса приготовления МКИ. — Сохранение и стабилизация формоустойчивости, однородности и показателей плотности тестового п/ф . — Увеличение аэрации. — Обеспечение мелкопористой структуры изделий после температурной обработки. — Сохранение и продление свежести готовой продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Брауни
Кексы
Маффины
Пироги бисквитные
Пряники
Пряники, коврижки
Рулеты
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Эмульгатор для продления свежести (для кексового п/ф, масляного бисквита с длительными сроками реализации). Вносится с жидкими рецептурными компонентами. При однофазном способе приготовления - одновременно со всем сырьем.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем массой нетто до 5 кг.