Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «512» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса на кокосовом масле с добавлением какао-продуктов. — Обладает великолепными органолептическими качествами (яркий вкус и аромат, насыщенный цвет). — Образует на поверхности порции тонкий глянцевый слой. — При употреблении готового продукта глазурь тает одновременно с мороженым. — Имеет короткое время застывания. — Технологична в использовании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Глазурь расплавлять при температуре 40 - 45° С и тщательно вымешивать до достижения однородной консистенции. Температура глазури в глазировочной емкости должна быть в пределах 34 - 37° С. Мороженое, при поступлении на глазирование, должно иметь температуру не выше минус 12° С. При нанесении методом распыления температура глазури в емкости перед подачей должна быть 43 - 45° С.
УПАКОВКА Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад 1580 (для мороженого) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Образует толстый легкоплавкий слой шоколада, тающий во рту одновременно с мороженым. — Быстрое застывание и великолепный глянец. — Премиальные органолептические показатели. — Сохраняет структуру при хранении и увеличивает сопротивляемость к таянию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Шоколад расплавлять при температуре 40 - 45°С и тщательно вымешивать до достижения однородной консистенции. Температура шоколада в глазировочной емкости должна быть в пределах 36 - 38° С. Мороженое, при поступлении на глазирование, должно иметь температуру не выше минус 12°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, тара из полимерных материалов с крышками, с п/э вкладышем, массой нетто от 1 килограмма до 50 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь для мороженого молочно-шоколадная с растительным жиром 1560 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе кокосового масла с добавлением какао продуктов и сухих молочных продуктов. — Быстро застывает на порции. — Образует равномерный тонкий слой на поверхности порции мороженого. — Обладает выраженным вкусом молочного шоколада. — Обладает хрустом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Глазурь расплавлять при температуре 40 - 45° С и тщательно вымешивать до достижения однородной консистенции. Температура глазури в глазировочной емкости должна быть в пределах 37 - 40° С. Мороженое при поступлении на глазирование должно иметь температуру не выше минус 12° С.
УПАКОВКА Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь для мороженого с растительным жиром «Молочно-шоколадная 1569»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пластичная масса на основе лауриновых жиров с добавлением какао и сухих молочных продуктов. — Быстрая скорость застывания. — Высокие органолептические показатели. — Сохранность структуры продукта при хранении. — Увеличенную сопротивляемость к таянию. — Равномерное распределение глазури по продукту.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Глазурь расплавлять при температуре 40-45° С и тщательно вымешивать до достижения однородной консистенции. Температура глазури в глазировочной емкости должна быть в пределах 34-37° С. Мороженое при поступлении на глазирование должно иметь температуру не выше минус 12° С. При нанесении методом распыления температура глазури в емкости перед подачей должна быть 43-45° С.
УПАКОВКА Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад молочный 1570 (для мороженого) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе масла какао с использованием какао и сухих молочных продуктов. — Придаёт мороженому благородный вкус элитного молочного шоколада с насыщенным шоколадным послевкусием. — Быстрое застывание на порции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Расплавлять при температуре 40-45° С и тщательно вымешивать до достижения однородной консистенции. Температура в глазировочной емкости должна быть в пределах 36-38° С. Мороженое при поступлении на глазирование должно иметь температуру не выше минус 12° С.
УПАКОВКА Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Апельсина 553» (для мороженого) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пластичная масса на основе подсолнечного масла с молочными продуктами. — Насыщенный апельсиновый вкус. — Стабильные органолептические характеристики в течение всего срока годности. — Начинка не промерзает при температуре хранения десерта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка вносится в качестве стержня через станцию подачи сиропа.
УПАКОВКА Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто 10-20 кг.