Смесь сухая концентратов молочных белков 111 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Допускается наличие небольших комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую и равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Греческий йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ — Гелеон® «111 С» вносится вместе с сухими компонентами при температуре смеси Т=35-40°С. Дозировки рассчитываются в зависимости от рецептуры и требуемого содержания белка в продукте. — Набухание смеси в течение 30-40 минут. — Гомогенизация при давлении 14,0-16 МПа при t=60-65°С. — Пастеризация при t=90-95°С с выдержкой 5 минут, охлаждение до t заквашивания. — Далее технологический процесс производят в зависимости от вносимой заквасочной культуры и применяемого технологического оборудования.
УПАКОВКА Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 10-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Концентрат сывороточного белка Protarmor 80
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок от белого до кремового цвета. — 100% натуральный продукт. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность. — Позволяет заменить сухое молоко. — Обладает высокой термостабильностью. — Хорошо удерживает влагу. — Обогащает продукт незаменимыми аминокислотами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Продукты из молочной сыворотки
Творожные изделия
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка 0,4-3,0% в зависимости от вида продукта. Вводится в молочную основу на стадии составления смеси.
УПАКОВКА 20 кг многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ARMOR PROTEINES», Франция
Казеинат кальция
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Молочный белок. — Казеинат получают из свежего молока. — Имеет хорошую пищевую ценность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вермишель и лапша быстрого приготовления
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Казеинат кальция получают путем экструзии с пропариванием. Продукт имеет хорошую питательную ценность.
УПАКОВКА 20 кг многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ARMOR PROTEINES», Франция
Казеинат натрия
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок белого, кремового цвета. — Увеличивает содержание белка в смеси.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Способ ввода казеината натрия зависит от продукта, способа производства и оборудования.
УПАКОВКА 20 кг многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «ARMOR PROTEINES», Франция
Казеин сычужный пищевой 90 mesh (Armor)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Молочный белок. — Благодаря использованию казеина, получается сыр для пиццы с хорошим уровнем запекания и с отличным вытягиванием в нити. — Улучшает качество натираемости сыра для пиццы и уменьшает его потери в процессе приготовления.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка зависит от рецептуры произведенного продукта. Пастообразные плавленые сыры и сырные продукты – 1,5-3,0%. Колбасные плавленые сыры – 1,5-4%. Ломтевые плавленые сыры – 4,0-5,0%. Блочные сыры и сырные продукты – 5,0-12,0%.
УПАКОВКА 25 кг многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "ARMOR PROTEINES S.A.S.", Франция
Cмесь сухая молочных белков «112 С-М» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от белого до кремового цвета. — Обладает высокой термостабильностью. — Увеличивает уровень белка в плавленом сыре на базе творога.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Сыры
Творожные изделия
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «Гелеон® 112 С-М» вносится в смесь через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5 °С для набухания белка в течение 1 часа. Далее по технологии производимого продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нето 10кг, 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cмесь сухая молочных белков 112 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий порошок от белого до бежевого цвета. — 100 % молочный продукт. — Высокая питательная ценность, смесь обогащена ß-лактоглобулином. — Повышает уровень белка в продуктах. — Придает продукту более насыщенный молочный вкус и запах. — Обладает прекрасными загущающими и эмульгирующими свойствами, образует гомогенную однородную структуру, без отделения сыворотки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Продукты из молочной сыворотки
Сыры
Сыры плавленые
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь сухая молочных белков 112 С Гелеон® вносится через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5 °С для набухания белка 40-60 минут. Далее по технологии производимого продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10-15 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Концентрат молочного белка LEDOR MI 85 T
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Концентрат молочного белка. — 100% натуральный продукт. — Позволяет обогатить продукты белком. — Увеличивает выход готового продукта. — Обладает эмульгирующими свойствами. — Стабилизатор без Е кодов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные консервы, вареная сгущенка
Сыры
Сыры плавленые
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Концентрат молочного белка вносится в смесь через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5°С для набухания белка в течение 1 часа. Далее по технологии производимого продукта. Дозировка: 0,5-2,5%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Hochdorf Swiss Nutrition AG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Industriestrasse 26, 8583 Sulgen, Switzerland, Швейцария.
Смесь пищевая комплексная «111 C-М» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие не плотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — 100% натуральный продукт, содержит не менее 23% белка. — Снижает себестоимость готового продукта без потери качества.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь пищевую комплексную Гелеон® «111 С-М» используют для предварительного посола мясного сырья или вносят в фарш вместе со всеми сухими компонентами во время перемешивания.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cмесь сухая молочных белков 112 С-А Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Полностью растворимый продукт. — Обладает высокой термостабильностью. — Позволяет заменить сухое обезжиренное молоко и выполняет функцию стабилизатора при производстве сметаны и йогурта. — Позволяет увеличить выход творога за счет обогащения молочной смеси белком.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в нормализованную смесь при t 15-40°С. Для получения более густой консистенции питьевого йогурта и сметаны необходима выдержка при t 35-40°С в течение 30-40 минут для раскрытия белка. Затем нормализованную смесь нагревают до температуры 60-65°С и гомогенизируют под давлением 10-20 МПа (в зависимости от м.д.ж. продукта). Гомогенизированную нормализованную смесь пастеризуют при температуре 93±2°С с выдержкой 20 сек. Охлаждение до температуры заквашивания.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нето 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Концентрат молочного белка 85 ZL
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Концентрат молочного белка 85 ZL (10м) — 100% натуральный продукт — Позволяет обогатить продукты белком — Увеличивает выход готового продукта — Обладает эмульгирующими свойствами. — Стабилизатор без Е кодов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Концентрат молочного белка вносится в смесь через установку для восстановления сухого молока. Смесь выдерживается при температуре 40±5°С для набухания белка в течение 1 часа. Далее по технологии производимого продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 7 кг.