ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. Интегрированная форма позволяет вносить стабилизатор напрямую в смесь без предварительного смешения с сахаром.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Для достижения наилучшего результата перед внесением в смесь предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:1.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 10 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. — Высокую взбитость.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «Стабилизатор 552» Денайс®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Придает пищевому льду слегка жевательную консистенцию. — Образует мелкокристаллическую структуру льда. — Способствует повышенной сопротивляемости таянию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «Стабилизатор 555» Денайс®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Придает продукту желейную, жевательную консистенцию. — Образует мелкокристаллическую структуру льда. — Высокое сопротивление таянию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Стабилизатор для мороженого на молочной основе. Порошкообразная смесь от кремово-белого до светло-бежевого цвета. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. Интегрированная форма позволяет вносить стабилизатор напрямую в смесь без предварительного смешения с сахаром.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Для достижения наилучшего результата перед внесением в смесь предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:1.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 10 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Интегрированный стабилизатор-эмульгатор для мороженого на молочной основе. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. Интегрированная форма позволяет вносить стабилизатор напрямую в смесь без предварительного смешения с сахаром.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Для достижения наилучшего результата перед внесением в смесь предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:1.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 10 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Комплексная пищевая добавка для производства мороженого на молочной основе. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. Интегрированная форма позволяет вносить стабилизатор напрямую в смесь без предварительного смешения с сахаром.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Для достижения наилучшего результата перед внесением в смесь предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:1.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 10 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой стабилизатор «Стабилизатор 553» Денайс®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Придает пищевому льду слегка жевательную консистенцию. — Образует мелкокристаллическую структуру льда.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Комплексная пищевая добавка для замороженных фруктовых десертов - сорбетов, щербетов ароматизированных и экструзионного льда. Придает мороженому: — Кремообразную структуру. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Высокую взбиваемость.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Стабилизатор для мороженого на молочной основе. Порошкообразная смесь от кремово-белого до светло-бежевого цвета. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Стабилизатор для мороженого на молочной основе. Стабилизатор универсальный, подходит для мороженого на молочной основе и для фруктовых десертов. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и теплый сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. Придает фруктовым десертам и взбитым замороженным десертам на растительной основе: — Кремообразную структуру. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Высокие пенообразующие свойства. — Имеет низкие дозировки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
Мороженое на фруктовой основе
Десерт взбитый замороженный на растительной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Интегрированный стабилизатор-эмульгатор для мороженого на молочной основе. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии. Интегрированная форма позволяет вносить стабилизатор напрямую в смесь без предварительного смешения с сахаром.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Для достижения наилучшего результата перед внесением в смесь предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:1.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 10 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру. — Теплый сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Стабилизатор для мороженого на молочной основе. Порошкообразная смесь от кремово-белого до светло-бежевого цвета. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. — Придает кремообразную структуру. — Придает высокую устойчивость к тепловому шоку. — Придает высокую сопротивляемость таянию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на фруктовой основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Придает мороженому: — Кремообразную структуру и сливочный вкус. — Высокую устойчивость к тепловому шоку. — Высокую сопротивляемость таянию. — Сухую поверхность экструзии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
Десерт взбитый замороженный на растительной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Внести в смесь вместе с другими сухими компонентами. Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3-5.
УПАКОВКА Картонные коробки массой нетто 20 кг с полиэтиленовым вкладышем.