ОПИСАНИЕ Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629-2015. — Контроль качества. — Сделано в России. — Без добавок с индексом «Е». — Не содержит ГМО, антибиотики, меламин и диоксины (подтверждено протоколами испытаний аккредитованных лабораторий).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
Творожный продукт
Молочные консервы, вареная сгущенка
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При восстановлении молока в жидкую форму продукт вносят в воду температурой 35-45°С при включенной мешалке и одновременной циркуляции смеси через замкнутый контур. После полного растворения сухого молока смесь оставляют для набухания на 20 минут.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для мягкого мороженого молокосодержащая сухая «со вкусом Ванили» с массовой долей жира в сухом веществе 14,5% Летний вальс®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Смесь для мягкого мороженого молокосодержащая сухая «со вкусом Ванили» с массовой долей жира в сухом веществе 14,5% Летний вальс® — Простота и удобство приготовления мороженого из сухой смеси. — Отличная формоустойчивость. — Санитарная безопасность производства, благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования. — Длительные сроки хранения сухой смеси. — Хорошо сочетается с любыми видами топингов и наполнителей. — Стабильность качества. — Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, т.е. не нужны холодильники как для хранения жидких смесей для мороженого. — Снижение расходов при транспортировке, за счет снижения объема отгрузки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемый расход: 300 г смеси на 700 мл воды, молока или сливок. В посуду из нержавеющей стали или алюминия наливают предусмотренную массу воды, молока, сливок с температурой (20+/-5)°С, при непрерывном перемешивании вносят необходимую массу сухой смеси, затем выдерживают в течение (20+/-5) мин для набухания белка и стабилизатора, периодически перемешивая до полного растворения порошка. Для увеличения взбитости мягкого мороженого восстановленную смесь рекомендуется охлаждать до температуры (8+/-2)°С. Непосредственно перед фризерованием восстановленную смесь фильтруют через сита с размером ячеек от 1,0 до 1,5 мм. При необходимости допускается хранение восстановленной смеси при температуре (4+/-2)°С не более 18 ч в емкостях из нержавеющей стали.
УПАКОВКА Металлизированный пакет, масса нетто 1-5 кг. Гофрокороб массой нетто по 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Порошок сывороточный карамелизованный Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Натуральный ингредиент, способный придать конечному продукту нежные ноты крем-брюле и сливочно-карамельный оттенок. Подойдет для широкого спектра пищевых продуктов: глазурей и кондитерских масс, мороженого, молочных и кисломолочных напитков, начинок (в т.ч. жировых). Не содержит искусственные ароматизаторы и красители. — Придает карамельно-молочное послевкусие продукту. — Не имеет аналогов отечественного производства. — Может использоваться как функциональная смесь. — Не требует использования ароматизаторов. — Удобен в применении – выпускается в порошкообразном виде.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Молочные напитки
Молочные снэки
Продукты из молочной сыворотки
Ряженковый продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Порошок сывороточный карамелизованный добавить в котел-плавитель в начале варки при изготовлении смеси.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 15-20 кг.