ОПИСАНИЕ Порошок от белого до слегка желтого цвета. — Дает плотный гель при остывании. — Плотность геля регулируется концентрацией внесенного желатина.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Йогурт
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на стадии приготовления смеси совместно с сухими веществами при интенсивном перемешивании.
УПАКОВКА Бумажный мешок 25кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA», БЕЛЬГИЯ
Желатин пищевой Русселот 150 PS30
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Желатин свиной пищевой. — Желатин – это полностью усваиваемый животный белок с уникальным аминокислотным составом, тесно связан с другими пищевыми белками. — Не содержит индекса Е, чистая этикетка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заливные и зельцы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Желатин пищевой Русселот разбавить при постоянном перемешивании в кипяченую воду, охлажденную до температуры 80-90ºС. Полученный раствор охладить до температуры 40-50ºС и внести подготовленные мясопродукты. Полученную массу сформовать в оболочку. Термообработку проводить по принятой на предприятии технологии. Раствор с желатином пищевым Русселот нельзя кипятить и повторно нагревать.
УПАКОВКА Бумажный мешок 25кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Meulestedekaai 81, 9000 Gent, Бельгия.