— Ароматизатор «Абрикос 10.01.532» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Банан 11.02.115» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С, на триацетине (ограниченно водорастворимый, ограниченно жирорастворимый).
— Ароматизатор «Ананас 10.02.535» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, на триацетине.
— Ароматизатор «Вишня 10.01.544» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250-300°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Клубника 10.01.555» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор пищевой натуральный «Малина 11.01.421» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С.
— Ароматизатор натуральный термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С.
— Ароматизатор «Яблоко 10.01.580» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, водорастворимый.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 140 °С.
— Ароматизатор натуральный «Грейпфрут 11.02.148 N» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С.