— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Ваниль-Пломбир 11.01.125 C» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
— Ароматизатор «Ваниль 11.01.124» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.124 H» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Ваниль» 11.01.125 DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С, водорастворимый.
— Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор «Ваниль-Шоколад 11.01.124 S» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
— Ароматизатор пищевой «Ванилин 77» термостабильный, выдерживает термообработку 250°С.
— Ароматизатор «Тип Ваниль 11.01.123» DEL'AR® термостабильный — выдерживает термообработку до 250°С.