ОПИСАНИЕ Представляет собой стеароил лактилат натрия, вырабатываемый из растительных жирных кислот. — Позволяет создавать четкий рисунок на поверхности сахарного печенья. — Сокращает закладку жира в эмульсию. — Изделия сохраняют мягкость длительное время.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,2-0,4% от массы готового продукта. Для производства сахарного печенья вносится в эмульсию или жир температурой 60-70°С для лучшего растворения эмульгатора.
УПАКОВКА Картонные короба с зеленым ПЭ вкладышем, масса нетто – 25 кг
ОПИСАНИЕ Паста от кремово-белого до светло-бежевого цвета. — Одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает более высокую степень аэрации. — Обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий при той же массе. — Полуфабрикат получается более эластичным и нежным, дольше сохраняет свежесть. — Держит пропитку для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Рулеты
Блины и оладьи
Брауни
Кексы
Коврижки
Маффины
Печенье
Печенье овсяное
Печенье сахарное
Печенье сдобное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Все ингредиенты (включая муку) внести в емкость для взбивания. Перемешать 1-2 минуты на медленной скорости и продолжить взбивать на быстрой скорости в течение 4-10 минут (в зависимости от оборудования и массы теста). Тестовый полуфабрикат разлить по формам либо тонким слоем на листы (для производства рулетного бисквита). Выпекать при 180-210°C (в зависимости от массы изделия). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
УПАКОВКА -Пластиковые ведра, массой нетто 18 кг. -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум Лайт» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Не содержит ГМО и не содержит ингредиенты полученные из ГМО. — Продукт получен из тщательно отобранного сырья . — Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета, рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности. — При замесе возможно одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает высокую степень аэрации. — Обеспечивает создание воздушной, мелкопористой структуры мучных кондитерских изделий. — Обеспечивает равномерное распределение жира и других рецептурных компонентов в тесте. — Продлевает срок свежести готовых изделий. — Придает изделиям аппетитный золотистый цвет. — Способствует хорошему удержанию пропитки для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Печенье миндально-ореховое
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с жидкими компонентами или со всеми рецептурными компонентами одновременно (для сокращения времени технологического процесса). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
УПАКОВКА -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг -Пластиковые ведра, массой нетто до 20 кг.
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для кексов и бисквитов. — Не содержит ГМО и не содержит ингредиенты полученные из ГМО. — Продукт получен из тщательно отобранного сырья. — Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета, рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности. — При замесе возможно одновременное внесение всех компонентов. — Сокращение времени взбивания. — Обеспечивает высокую степень аэрации. — Обеспечивает создание воздушной, мелкопористой структуры мучных кондитерских изделий. — Обеспечивает равномерное распределение жира и других рецептурных компонентов в тесте. — Продлевает срок свежести готовых изделий. — Придает изделиям аппетитный золотистый цвет. — Способствует хорошему удержанию пропитки для бисквитов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Печенье миндально-ореховое
Кексы
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с жидкими компонентами или со всеми рецептурными компонентами одновременно (для сокращения времени технологического процесса). При необходимости (если тесто получается густым) возможно внесение дополнительного количества воды в следующих пропорциях: от 3% до 7% к массе теста.
УПАКОВКА -Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг -Пластиковые ведра, массой нетто до 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. — Не содержит сорбитового сиропа и пропиленгликоля.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Вафли
Кексы
Маффины
Печенье
Пироги бисквитные
Пряники
Торты, пирожные, рулеты
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится с жидкими компонентами или при одновременной загрузки всего сырья. Для бисквитного п/ф только одновременная загрузка ингредиентов.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.200 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. — Работает в продуктах, содержащих масло. — Для сдобного печенья. — Замена 40% маргарина (на воду и муку). — Экономическая эффективность 20%. — Снижение сырьевой себестоимости.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
Печенье
Печенье овсяное
Печенье сдобное
Пряники, коврижки
Торты, пирожные, рулеты
Пироги бисквитные
Печенье сахарное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится вместе с жидкими компонентами.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем массой нетто до 5 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пастообразный эмульгатор–пенообразователь, предназначенный для мучных кондитерских изделий. — Упрощение и сокращение времени технологического процесса приготовления МКИ. — Сохранение и стабилизация формоустойчивости, однородности и показателей плотности тестового п/ф . — Увеличение аэрации. — Обеспечение мелкопористой структуры изделий после температурной обработки. — Сохранение и продление свежести готовой продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Брауни
Кексы
Маффины
Пироги бисквитные
Пряники
Пряники, коврижки
Рулеты
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Эмульгатор для продления свежести (для кексового п/ф, масляного бисквита с длительными сроками реализации). Вносится с жидкими рецептурными компонентами. При однофазном способе приготовления - одновременно со всем сырьем.
УПАКОВКА - гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 20 кг - непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем массой нетто до 5 кг.