ОПИСАНИЕ Регулятор кислотности, секвестрант, стабилизатор, для переработки мяса, переработки плавленого сыра, хлебобулочных изделий, переработки картофеля, переработки нуклеотидов (IN), пластификатор и т. д. — Денфос SAPP 40 имеет высокую скорость реакции (36-42% СО2 за 2 минут), т.е. 36% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. — Максимальный эффект Денфос SAPP 40 достигается на таких изделиях, как печенье, пончики, блины, оладьи, маффины, смеси для маффинов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется в качестве кислой составляющей при совместном использовании с бикарбонатом натрия для разрыхления при производстве МКИ, в составе смесей для выпечки МКИ, при производстве охлажденного и замороженного теста.
УПАКОВКА Бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochaosamingprai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakarn 10130, Thailand, Тайланд
Комплексная пищевая добавка Денфос SAPP28
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Разрыхлитель для выпечки, смесь для кексов, охлажденное и замороженное тесто, торты, пончики. SAPP является нейтрализующим раствором бикарбоната натрия, реагируя выделяет углекислый газ при контролируемой скорости и заданном времени. — Денфос SAPP 28 имеет среднюю скорость реакции (26-30% СО2 за 2 минут), т.е. 28% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. — Максимальный эффект по увеличению объёма и формированию равномерной пористости дает на таких изделиях, как кексы, сдобное печенье, бисквиты. — Также используется в качестве эмульгатора, композиционной помощи, увлажнителя, контроля рН, подкислителя, буферного агента, коагулянта, диспергирующего агента, модификатора белка, технологической добавки, пассиватора, стабилизатора и загустителя, и текстуризатора.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применяется в качестве кислой составляющей при совместном использовании с бикарбонатом натрия для разрыхления при производстве МКИ, в составе смесей для выпечки МКИ, при производстве охлажденного и замороженного теста.
УПАКОВКА Бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochaosamingprai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakarn 10130, Thailand, Тайланд