ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса, без ощутимых частиц сахара и других ингредиентов. — Обладает тиксотропностью, можно нагревать несколько раз. — Идеально подходит для глазирования слоеных изделий и сдобы. — Гель не впитывается в поверхность изделий, предохраняет фрукты от высыхания и заветривания, придает изделию завершенный внешний вид, вкус и блеск.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Гель - 1000 г, Вода (фруктовый сок) - 500-600 г. Способ приготовления: Смешать гель с водой и растопить на малом огне, кипятить 2 – 3 минуты. Перед нанесением на изделие охладить до температуры 60°С.
УПАКОВКА Полимерные ведра вместимостью 14кг с полиэтиленовым вкладышем.