ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности. — Насыщенный вкус и аромат белого шоколада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Глазурь кондитерская
Драже
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Зефир
Ирис
Карамель молочная
Карамель фруктовая
Карамель леденцовая
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Мармелад
Мармелад жевательный на желатине
Пастила
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Халва
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «855 Nat со вкусом Клубники» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе лауринового жира с молочными продуктами. — Продукт полностью готов к применению. — Короткое время застывания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты помадные
Суфле, птичье молоко
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не требует темперирования. Нагревать и вымешивать до однородной консистенции при температуре не выше 45°С. Исключить попадание влаги.
УПАКОВКА - ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад горький 434 (термокапли) «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Горький шоколад в виде капелек. — Термокапля отборная, позволяет получать выпеченный продукт с кусочками шоколада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Кексы
Торты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в тесто на последнем этапе замешивания, температура теста не выше 24°С, влажность теста не выше 24%.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем. Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 16 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад тёмный 430 «КЛАССИКА» (пластины)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао продукты.
— Насыщенный шоколадный вкус и цвет. — Высокое содержание какао продуктов - до 52%. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Режимы с темперированием 1.Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Режимы темперирования (подбираются с учетом темпериндекса). 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях и масле какао. Режимы для темперирования периодическим способом: 1. Растопить 70% шоколада до температуры 45°С. 2. Охладить до 40°С. 3. Добавить при 40°С оставшегося 30% нерастопленного шоколада. 4. Охладить при перемешивании до 34°С. 5. Покрыть поверхность сырка, охладить в камере для охлаждения.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «955 молочная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Нежное таяние во рту, характерное дорогим видам шоколадных глазурей и шоколадным массам. — Имеет красивый светло-коричневый цвет, характерный молочному шоколаду.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Драже
Зефир
Суфле, птичье молоко
Батончики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования, аналогично шоколадным глазурям и шоколадным массам.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «319 темная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Выраженный шоколадный вкус. — Срок годности – 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Глазурь шоколадная
Драже
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Зефир
Ирис
Карамель молочная
Карамель фруктовая
Карамель леденцовая
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты типа "ассорти"
Мармелад
Мармелад жевательный на желатине
Пастила
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Халва
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «322 темная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Обладает выраженным шоколадным вкусом. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты с желейным корпусом
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «721 R белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Твердость, температура плавления, застывания аналогичные белому шоколаду и белым глазурям.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Конфеты типа "ассорти"
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь шоколадная «323» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао, содержащая какао. — Обладает выраженным шоколадным вкусом. — Длительный срок хранения — 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Мармелад
Пастила
Мармелад жевательный на желатине
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Суфле, птичье молоко
Глазурь кондитерская
Батончики
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Карамель леденцовая
Карамель фруктовая
Карамель молочная
Конфеты с желейным корпусом
Драже
Ирис
Халва
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад горький 434 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Горький шоколад, 60% какао-продуктов. — Обладает насыщенным ярким вкусом шоколада (в состав продукта входит 60% какао-продуктов). — Обладает длительным сроком годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Глазурь кондитерская
Зефир
Карамель молочная
Карамель фруктовая
Конфеты типа "ассорти"
Мармелад
Суфле, птичье молоко
Халва
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Темперирование в специальных темперирующих машинах для шоколада, где происходит последовательное охлаждение до температуре 28-29°С с последующим нагреванием до температуры 31,5-32°С. 3. При работе исключить попадание влаги, иначе начинка теряет текучесть. 4. Не совместима с глазурями и массами кондитерскими на лауриновых жирах. 5. При температуре 31,5-32°С идет глазирование продукции. Правильность темперирования определяется по показателю темпериндекс. 6. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 7. Температура воздуха на входе и выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад молочный 1438 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Насыщенный молочный вкус. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Содержит натуральный ароматизатор. — Производится по ГОСТ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ — Насыщенный молочный вкус. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Содержит натуральный ароматизатор. — Производится по ГОСТ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования, не перегревать выше 45°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад белый 736 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе масла какао с добавлением сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности. — Содержит натуральный ароматизатор.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Печенье
Кексы
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «721 БО белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Насыщенный вкус и аромат, свойственные белому шоколаду.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Суфле, птичье молоко
Драже
Конфеты типа "ассорти"
Зефир
Мармелад
Пастила
Мармелад жевательный на желатине
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Глазурь кондитерская
Батончики
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Карамель леденцовая
Плиточный шоколад
Карамель фруктовая
Карамель молочная
Конфеты с желейным корпусом
Ирис
Халва
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Шоколад горький 1441 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Горький шоколад. — Содержит в составе натуральный ароматизатор. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Глубокий и насыщенный вкус горького шоколада, за счет производства с применением технологии вакуумного конширования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 12 кг.
ОПИСАНИЕ Капля на основе смеси эквивалента масла какао с маслом какао, с добавлением какао- и сухих молочных продуктов. — В составе продукта какао-тертое и какао-масло, за счет чего вкус шоколада наиболее выражен. — Обладают высокой термостабильностью, не менее 240°С. — Сохраняют свою форму и структуру после выпечки и охлаждения. — Технологичны, добавляются на последней стадии замеса теста.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к применению, температура теста не выше 24°С.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «956 молочная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением какао и сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности – 18 месяцев. — Яркий и насыщенный шоколадный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты типа "ассорти"
Мармелад
Пастила
Мармелад жевательный на желатине
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Глазурь шоколадная
Глазурь кондитерская
Батончики
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Карамель леденцовая
Плиточный шоколад
Карамель фруктовая
Карамель молочная
Конфеты с желейным корпусом
Драже
Ирис
Халва
Конфеты ассорти с желейной начинкой
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования. Избегать попадания влаги в продукт.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Помадная масса «Сахарная N 949» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, глянцевая масса белого цвета. — После высыхания бeлая шапочка на изделиях не липнет, не осыпается. — На ней прекрасно держится разноцветная посыпка. — Помадка является традиционным покрытием куличей, ром-баб, всевозможных булочек, пончиков, и других выпеченных изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Нагреть массу до температуры 45-65˚С, тщательно вымешать и подать на глазировку. Если масса слишком густая, то рекомендуется разведение сахарным сиропом: на 100 г помадки 10-20 г сахарного сиропа (1 часть сахара на 1 часть воды).
УПАКОВКА • Полимерные ведра вместимостью до 15 кг под запайку. • Полимерные ведра вместимостью 10 кг, 14кг, 25 кг с полиэтиленовым вкладышем типа «мешок в коробе».
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь белая шоколадная 721 R «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе масла какао и эквивалента масла какао, с добавлением сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Твердость, температура плавления, застывания аналогичные белому шоколаду.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Конфеты типа "ассорти"
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «341 темная на фруктозе» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением какао-тертого. — Длительный срок годности. — Бюджетная цена для темперируемых масс на фруктозе, содержащих премиальные продукты.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «321 темная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Хрупкая масса на основе эквивалента масла какао с добавлением какао-продуктов. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Вкус, цвет и аромат как у шоколадных глазурей.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Драже
Зефир
Ирис
Карамель молочная
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты типа "ассорти"
Мармелад
Пастила
Плиточный шоколад
Суфле, птичье молоко
Халва
Мармелад жевательный на желатине
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Карамель леденцовая
Карамель фруктовая
Жевательная резинка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.