ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао, в виде капель. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов 15%). — Размер капель 5-7 мм, что технологично при использовании на механизированных поточных линиях. — Термостабильны, в творожной массе сохраняют форму.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Температура хранения и транспортировки не более 21°С, чтобы предотвратить слипание капель. Вносить на последнем приготовления творожной массы. Температура творожной массы не выше 24°С.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао продукты, в виде капли. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов 15%). — Размер капель 5-7 мм, что технологично при использовании на механизированных поточных линиях. — Термостабильны для применения в широкой линейке мучных кондитерских изделий (сахарное, сдобное печенье, кексы и т.п.).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пряники
Печенье
Кексы
Торты, пирожные, рулеты
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Температура хранения и транспортировки не более 21°С, чтобы предотвратить слипание капель. 2. Вносить на последнем этапе замеса теста. Температура теста не выше 24°С.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская «148 Z» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов не менее 15%). — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты типа "ассорти"
Суфле, птичье молоко
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Пастила
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты с желейным корпусом
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования подбирается в зависимости от условий производства. 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения. 6. Не совместима с глазурями, кондитерскими массами и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская «180» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов - не менее 15%). — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты ассорти с желейной начинкой
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская 043 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса содержащая какао. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов - не менее 15%). — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Пряники
Торты, пирожные, рулеты
Восточные сладости мучные
Кексы дрожжевые, кексы на химических разрыхлителях
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская 169 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов - не менее 15%). — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
Зефир
Суфле, птичье молоко
Восточные сладости (сахаристые изделия)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг. - Блоки по 2кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская без сахара 150 «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержит какао и сухие молочные продукты. — Изготовлена без внесения сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. — Имеет выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов - не менее 15%). — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Содержит пищевые волокна. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Конфеты типа "ассорти"
Плиточный шоколад
Конфеты вафельные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Не требует темперирования, не перегревать выше 45°С, в связи с гигроскопичностью строго соблюдать требования по влажности воздуха, не хранить в открытом виде. 2. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 3. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 4. Температура глазирования - в зависимости от условий производства. 5. Температура глазируемых изделий - в зависимости от условий производства. 6. Температура воздуха на выходе из тоннеля выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения. 7. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, массой нетто не более 20 кг;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская «131» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса содержащая какао. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов – не менее 15%). — Длительный срок годности – 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Мармелад
Пастила
Мармелад жевательный на желатине
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Лукум
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Карамель леденцовая
Плиточный шоколад
Карамель фруктовая
Карамель молочная
Конфеты с желейным корпусом
Драже
Ирис
Халва
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежание сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская «145» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты.
— Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов — не менее 15%) — Не требует темперирования. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели. — Длительный срок годности — 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Температура глазирования 38-44 (в зависимости от условий производства). 3. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская «245» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао и сухие молочные продукты. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов — не менее 15%). — Длительный срок годности — 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Суфле, птичье молоко
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Батончики
Конфеты помадные
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежание сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская «645» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов — не менее 15%). — Длительный срок годности — 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ — Выраженный шоколадный вкус и аромат (содержание какао продуктов — не менее 15%). — Длительный срок годности — 18 месяцев.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежание сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими, изготовленными на лауриновых заменителях какао-масла.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «247 молочная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Масса на основе нелауринового заменителя масла какао с добавлением какао и сухих молочных продуктов. — Длительный срок годности 18 месяцев. — Красивый светло-коричневый цвет, характерный для молочной глазури.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вафли
Печенье
Пряники, коврижки
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не требует темперирования. Избегать попадания влаги.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «043 С тёмная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Не требует темперирования. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская 042 М «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Темная глазурь, изготовленная из микса какао-порошков, обеспечивающих выраженный шоколадный вкус и цвет.
— Не требует темперирования. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не нагревать выше 45°С. Избегать попадания влаги и ее следов. Контролировать температурные режимы, влажность воздуха в охлаждающих туннелях и помещении для предотвращения выпадения точки росы и, как следствие, поседения глазури.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «048 тёмная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао.
— Не требует темперирования. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не нагревать выше 45°С. Избегать попадания влаги и ее следов. Контролировать температурные режимы, влажность воздуха в охлаждающих туннелях и помещении для предотвращения выпадения точки росы и, как следствие, поседения глазури.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «036 белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса содержащая сухие молочные продукты. — Не требует темперирования. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Суфле, птичье молоко
Зефир
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Драже
Батончики
Десерты, муссы, желе (на водной основе)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «037 белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания. — Не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Батончики
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Драже
Десерты, муссы, желе (на водной основе)
Восточные сладости (сахаристые изделия)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «038 белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Не требует темперирования. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Батончики
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Конфеты типа "ассорти"
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «039 белая» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая сухие молочные продукты. — Повышенная вязкость. — Глазурь обеспечивает равномерное покрытие (не просвечиваются грани). — Более высокий расход на изделии при глазировании дорогих корпусов. — Снижает себестоимость готовой продукции и количество циклов глазирования. — Длительный срок годности - 18 месяцев.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Суфле, птичье молоко
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты помадные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не требует темперирования, не перегревать выше 45°С. Избегать попадания влаги и ее следов. Контроль за влажностью и температурами в охлаждающих туннелях и помещениях для предотвращения выпадения точки росы.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «042 М тёмная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Не требует темперирования. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Конфеты типа "ассорти"
Драже
Суфле, птичье молоко
Конфеты помадные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С. 3. Температура глазирования (в зависимости от условий производства). 4. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 5. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения). 6. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.
УПАКОВКА -Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто 20-25 кг; -Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.