ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Тормозит окислительную реакцию, защищает клетки от разрушения свободными радикалами, замедляет развитие патогенной микрофлоры. — Способствует сохранению постоянных значений pH. — Обладает дезинфицирующими свойствами и в качестве консерванта препятствует размножению бактерий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Консервант добавляют в сухом виде непосредственно в куттер в начале куттерования, до добавления соли. Дозировка: 1-5 гр.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.