ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от красно-коричневого до темно-коричневого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Цвет кондитерских масс идентичен цвету изделий с использованием какао-порошка. — Технологичен в использовании. — Микробиологически стабилен. — Не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Глазурь шоколадная (темпер) с добавлениями
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Нуга
Драже
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в кондитерскую массу с другими сыпучими компонентами, перед коншированием.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто до 30 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «DenMalt Dark K»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от красно-коричневого до темно-коричневого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Технологичен в использовании. — Микробиологически стабилен, не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу. — Возможность замены какао-порошка в рецептурах кондитерских масс. — Оптимальная цена дает возможность снижения цены для кондитерских масс эконом класса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Драже
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки для конфет "Ассорти"
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится вместе с сухими ингредиентами при измельчении для получения требуемой дисперсности.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто по 25-30 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Мальтодекстрин Малтрин M180
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный сыпучий мелкодисперсный порошок белого цвета. — Способствует уменьшению отделения влаги в готовых продуктах. — Обеспечивает улучшение консистенции и нарезаемости. — Ускоряет созревание и цветообразование, является питательной средой для молочнокислых бактерий ответственных за созревание мяса. — Способствует уменьшению роста патогенной микрофлоры в мясопродуктах. — Повышает общее количество сухих веществ в продукте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применение мальтодекстрина не требует предварительной подготовки и изменения традиционной схемы производства, мальтодекстрин вносят: 1. При составлении фарша - в сухом виде на стадии обработки нежирного мясного сырья. 2. В рассолы - непосредственно перед инъецированием мясного сырья.
УПАКОВКА - многослойные бумажные мешки, обернутые в термоусадочную пленку массой нетто 22,68 кг - биг-беги массой нетто 907,18 кг - бумажные мешки массой нетто 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Grain Processing Corporation» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Соединенные Штаты Америки
Комплексная пищевая добавка «DenMalt Dark Extra»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок с оттенком алкализованного какао-порошка и ароматом какао/шоколада. Позволяет частично или полностью заменить какао-порошок (как натуральный, так и алкализованный), повышает содержание пищевых волокон в готовом продукте, позволяет значительно снизить себестоимость. — Технологичен в использовании. — Имеет цвет алкализованного какао порошка. — Может быть использован для линейки изделий детского и диетического питания — Интересное предложение для производителей кондитерских масс на лауриновых жирах: в отличии от какао-порошка микробиологически стабилен, не содержит фермент липазу, расщепляющий жир и вызывающий его порчу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская масса
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для использования в составе кондитерских масс, глазурей, помадок, жировых начинок, для придания желаемого оттенка мучным кондитерским изделиям, печенью, выпечке. Смешивать с сухими ингредиентами и измельчать на шаровой или пятивалковой мельницах до требуемой дисперсности продукта.
УПАКОВКА Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто по 25-30 кг.