Крем на растительных маслах c массовой долей жира 26% «Стандарт» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная эмульсия, от жидкой до густой консистенции, без комочков жира и посторонних включений. — Для использования в хлебопекарной, кондитерской промышленности, в сети общественного питания, а также для розничной торговли.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Крем температурой не выше +10°С перемешать на маленькой скорости 1 минуту и взбивать на максимальной скорости до увеличения объема и получения необходимой консистенции. Выдерживает внесение до 30% воды, а так же 50% сахарного сиропа. Для повышения степени взбиваемости рекомендуется внесение воды/сиропа от 20% до 50%. Для внесения пудры рекомендуется предварительное внесение 30% воды в сливки перед взбиванием, далее внесение пудры в процессе взбивания.
УПАКОВКА -Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, масса нетто 10,2 кг /объем 10,0 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Крем на растительных маслах c массовой долей жира 26% «Премиум» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная эмульсия, от жидкой до густой консистенции, без комочков жира и посторонних включений от белого до кремового цвета. — Гладкая ровная и более плотная структура. Выдерживает внесение до 30% воды, а так же 50% сахарного сиропа. — Для использования в хлебопекарной, кондитерской промышленности, в сети общественного питания, а также для розничной торговли.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Крем температурой не выше +12°С перемешать на маленькой скорости 1 минуту и взбивать на средней скорости до увеличения объема и получения необходимой консистенции. Для повышения степени взбиваемости рекомендуется внесение воды/сиропа от 20% до 50%. Для внесения пудры рекомендуется предварительное внесение 30% воды в сливки перед взбиванием, далее внесение пудры в процессе взбивания.
УПАКОВКА -Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, масса нетто 10,2 кг / объем 10 л - 2 упаковки «bag-in-box», масса нетто по 3,1 кг / объем 3 л, помещенные в гофрокороб, масса нетто 6,2 кг / объем 6 л