Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной В 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса со вкусом вареной сгущенки. — Тягучая, очень плотная консистенция. — Насыщенный яркий вкус. — Идеальная термостабильность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Начинка имеет повышенную термостабильность (250ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка имеет короткую структуру.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг, 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325 М» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Имеет короткую структуру, не тянется за дозирующим оборудованием. — Хорошо смешивается и взбивается с кремами различных видов. — Обладает сбалансированным вкусом и ароматом классической вареной сгущенки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка «КЛАССИКА» «со вкусом Сгущенки вареной и Миланской карамели Т 202»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Ярко выраженный вкус карамели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры, не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Т 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией и короткой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуется подогреть до температуры 20±2°С. Используется в качестве стрежня при производстве глазированных сырков.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Т 220» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Готовая термостабильная начинка со вкусом вареной сгущенки. — Имеет менее сладкий вкус. — Устойчива к кристаллизации при хранении готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Пряники, коврижки
Кексы
Пироги бисквитные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 14 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенного молока N 101» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Начинка белого с кремовым оттенком цвета со вкусом сгущенного молока. — Консистенция однородная, без комочков. — В меру вязкая, имеет блестящую, глянцевую поверхность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
Пряники, коврижки
Бисквит
Пироги бисквитные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к употреблению. Вносится на этапе приготовления эмульсии при замесе теста или при взбивании крема.
УПАКОВКА - ведра массой нетто 25кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; - гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325.01 Т» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Обладает мягкой консистенцией, хорошо смешивается с другими начинками и кремами. — Обладает вкусом, ароматом, цветом классической варёной сгущёнки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг, 14 кг, 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 425» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией и темная по цвету.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к употреблению.
УПАКОВКА Гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 325 Ч» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Обладает оптимальной консистенцией для прослаивания, взбивания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 202» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с плотной консистенцией.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Ириса N 213» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка с выраженным вкусом молочной карамели.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Печенье
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к применению. Подходит для ручного и автоматического дозирования.
УПАКОВКА Полимерные ведра вместимостью 14кг с полиэтиленовым вкладышем.
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Начинка плотная по консистенции и с короткой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Пряники
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной Extra D 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Термостабильность 100% при температуре 220°С в течение 15 минут.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Пряники, коврижки
Торты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 326» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса темно-коричневого цвета. — Начинка темного цвета с короткой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению. Используется в качестве стрежня при производстве глазированных сырков.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 327» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Нетермостабильная начинка со вкусом варёной сгущенки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Полностью готовая к употреблению начинка.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 13 кг, 14 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 329» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса со вкусом молочной карамели. — Хорошо смешивается и взбивается с кремами различных видов. — Обладает сбалансированным вкусом и ароматом классической варёной сгущёнки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 20 кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 25 кг, 12 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной T 205 В» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Продукт имеет короткую структуру и обладает мягкой, легко намазываемой консистенцией. — Снижена активность воды до 0,76.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
Печенье
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего инжектирования (перекачивания) рекомендуется подогревание начинки до температуры не выше 45°С. Термостабильность (220ºС).
УПАКОВКА Начинку фасуют в гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Хорошо взбивается и смешивается с кремами различных видов. — Обладает сбалансированным вкусом и ароматом варёной сгущёнки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Ведра с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто до 25кг; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка кондитерская «со вкусом Сгущенки вареной N 201» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности масса. — Мягкая легкодозируемая начинка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Конфеты помадные
Маршмеллоу
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт готов к применению.
УПАКОВКА Начинку фасуют в ведра массой нетто до 25 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем; гофрокороба с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 12 кг.