ОПИСАНИЕ Пластичная, однородная масса без ощутимых частиц сахара. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Яркий ванильно-сливочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты пралиновые
Плиточный шоколад
Батончики
Начинки для конфет "Ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка полностью готова к употреблению, при необходимости разогреть, не нагревать выше 45°С.
УПАКОВКА - Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 10 кг. - Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка жировая «со вкусом Ореха 222» КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса с ароматом ореха. — Длительный срок годности - 18 месяцев. — Совместимость с шоколадом, шоколадными глазурями и массами кондитерскими на эквиваленте масла какао. — Яркий вкус лесного ореха.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты типа "ассорти"
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Продукт полностью готов к применению. 2. Для дозирования рекомендовано нагреть до температуры шоколад и шоколадные глазури - 32°С, кондитерские глазури и массы - не выше 45°С.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто не более 10 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная масса с незначительным количеством комочков на основе масла какао. — Обогащает продукт молочно-шоколадными нотами. — При использовании не требуется дополнительное измельчение. — Проста и удобна в использовании. — Позволяет называть не со вкусом, а с "молочно-шоколадной крошкой".
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная (темперируемая)
Глазурь шоколадная (темпер) с добавлениями
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в сыпучем виде в растопленный продукт и перемешивается до получения однородной консистенции и требуемой вязкости.
УПАКОВКА Ящики из гофрированного картона, мешки бумажные с внутренним полимерным пакетом до 10 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная масса на основе нелауринового жира с молочными продуктами. — Полуфабрикат для приготовления жировой начинки. — Содержит в составе красители и ароматизаторы в соответствии с наименованием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка восстанавливается путем смешивания с жиром. Количество вносимого жира рассчитывается исходя из требуемой жирности готовой жировой начинки. Например, для конечного содержания жира 38% необходимо взять 0,75 кг начинки (база) и 0,25 кг жира.
УПАКОВКА Мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные с п/э вкладышем, массой нетто 15 кг.