Комплексная пищевая добавка «Концентрат для сдобного печенья» 21.18 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Имеет низкую дозировку. — Печенье имеет характерные трещины на поверхности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Мука пшеничная - 381 Сахар - 234 Маргарин - 140 Меланж - 110 Глицерин - 15 Комплексная пищевая добавка - 20 Способ приготовления: Смешать все компоненты рецептуры на средней скорости, сформовать изделия в виде конуса, выпекать при температуре 190-200°С в течение 13-15 минут.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «Универсальная» 24.24 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Универсальная смесь для приготовления бисквитного печенья, бисквита основного, масляного бисквита, сдобного печенья, кексов. — Снижение ломкости готовых изделий, за счет комплекса подобранных ингредиентов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Печенье сдобное
Пироги бисквитные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь - 100, мука в/с - 250, сахар - 191, маргарин - 227, меланж - 191, вода - 60. Взбить маргарин с сахаром, внести меланж с водой - взбить в эмульсию. Внести смесь - взбить 1 минуту. Внести муку и замесить тесто. Отсадить печенье. Выпечка при температуре 180-200°С в течение 12-15 мин.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «Йогуртовая 24.01» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Бисквит производится ускоренным способом при одновременной загрузке всех компонентов. — Готовый бисквит имеет стабильное качество. — Готовый бисквит имеет «влажную» структуру с развитой пористостью.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь для бисквита – 180 г; сахар – 160 г; мука – 60 г, яйца – 150 г; растительное масло – 132 г; вода - 108 г. Время замеса теста: 5-6 минут. Температура выпечки изделий: 180°С, время выпечки 40-45 мин.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «Универсальная 24.04» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Позволяет упростить и ускорить время производства бисквита, песочного п/ф, так как все компоненты закладываются одновременно. — Стабилизирует качество готового бисквита, минимизируя влияние на него качества сырья и человеческого фактора. — Тесто подходит для промышленных автоматических линий: легко разливается и распределяется по ленте транспортера или в формах. — Готовый бисквит имеет высокий объем, развитую крупнопористую структуру.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемые дозировки, г: Бисквит Масляный бисквит Мука пшеничная в/с 300 200 Смесь 300 450 Сахар 400 400 Яица 500 400 Растительное масло 400 Вода 200 100 Технологические рекомендации: 1. Смешать все ингредиенты на высокой скорости в течение 7-8 минут с помощью венчика. 2. Температура выпечки 180-200°С. 3. Время выпечки 20-25 минут.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления выпечки «Классик Кейк» 24.13 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Универсальная смесь, применяется для производства бисквитного и песочного полуфабрикатов. — Однофазный замес. — Экономичная дозировка 10-12% к массе теста.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Бисквит
Пироги бисквитные
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для бисквитных п/ф: 10 -12% к массе теста. Смесь - 100 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, растительное масло - 170 г, яйцо - 200 г, вода - 50 г. Для песочных п/ф: 10% к массе теста. Смесь - 100 г, сахар - 200 г, мука - 400 г, маргарин (82% жира) - 200 г, вода - 100 г. Способ приготовления: Для бисквитных п/ф: смешать ингредиенты в миксере при помощи венчика на медленной скорости в течение 1 мин и 5-6 минут на средней скорости. Выпечка при температуре 180-210ºС 20-30 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия. Для песочных п/ф: смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на средней скорости в течение 8-10 минут. Готовое тесто формовать в зависимости от выбранного типа изделия. Выпечка при температуре 190-200ºС 15-25 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс со вкусом банана 26.20» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь желтого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Из смеси получается классический маффин с крупнопористой структурой и разрывом в центре купола. — Мякиш сочный и влажный, долгое время сохраняет мягкость. — В составе содержится консервант, замедляющий процесс микробиологической порчи. — Содержит ароматизатор «Банан» и натуральный краситель – витамин В2 (рибофлавин). — В состав включен антиоксидант для замедления окисления жиров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Кексы
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь -100, мука - 140, сахар - 160, масло растительное - 120, вода - 120, яйцо - 120. Смешать все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 мин, затем 5 мин на максимальной скорости. Отсадить изделия в формочки и выпекать в подовой печи при температуре 200°С в течение 25 мин.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат Классический» 26.16 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь от светло-желтого до желтого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Из смеси получается маффин с мелкопористой равномерной структурой, округлым куполом без разрывов (могут быть небольшие трещины). — Мякиш сочный и влажный, долгое время сохраняет мягкость. — В составе содержится консервант, замедляющий процесс микробиологической порчи, а также антиоксидант для замедления процесса окисления жиров. — Производится ускоренным способом при одновременной загрузке всех компонентов. — Дозировка - 10 % к общей массе всех ингредиентов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная рецептура, г: Смесь - 50, Сахар - 206, Мука - 178, Растительное масло - 130, Яйцо - 130, Вода - 130. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 1 мин и 5-7 минут на высокой скорости. Выпечка при температуре 180-210ºС 20-30 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат со вкусом абрикоса» 26.17 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с оранжевыми вкраплениями. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Из смеси получается маффин с мелкопористой равномерной структурой, округлым куполом без разрывов (могут быть небольшие трещины). — Мякиш сочный и влажный, долгое время сохраняет мягкость. — В составе содержится консервант, замедляющий процесс микробиологической порчи, а также антиоксидант для замедления процесса окисления жиров. — В составе содержатся ароматизаторы «Абрикос» и «Лимон», в качестве красителя используется натуральный олеорезин паприки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная рецептура, г: Смесь 50, Мука 178, Сахар 206, Масло растительное 130, Вода 130, Яйцо 130. Смешать все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 мин, затем 5 мин на максимальной скорости. Отсадить изделия в формочки и выпекать в подовой печи при температуре 200 °С в течение 25 минут.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс со вкусом абрикоса» 26.04 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Cыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Позволяет производить замес в одну стадию с закладкой всего сырья по рецептуре, что экономит время производственного процесса. — Стабилизирует качество готового изделия, нивелируя дефекты, которые могут оказать сырье или рабочий персонал. — Позволяет получить продукт с высоким объемом, мягкой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемые дозировки: Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 5-7 минут. Выпечка при температуре 180ºС 20-30 минут в зависимости от веса.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс со вкусом лимона» 26.08 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии — Позволяет производить замес в одну стадию с закладкой всего сырья по рецептуре, что экономит время производственного процесса. — Стабилизирует качество готового изделия, нивелируя дефекты, которые могут оказать сырье или рабочий персонал. — Позволяет получить продукт с высоким объемом, мягкой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 5-7 минут. Выпечка при температуре 180ºС 20-30 минут в зависимости от веса.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат со вкусом банана» 26.13 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. Маффин: — Однофазный замес — Мелкопористой с равномерной структурой, округлым куполом без разрывов. — Мякиш сочный и влажный, долгое время сохраняет мягкость. — Содержится консервант, замедляющий процесс микробиологической порчи — Содержит антиоксидант для замедления процесса окисления жиров. — Содержит натуральный краситель – витамин В2 (рибофлавин).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь - 50 г, сахар - 206 г, мука - 178 г, растительное масло - 130 г, яйцо - 130 г, вода - 130 г. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 1 мин и 5-7 минут на высокой скорости. Выпечка при температуре 180-210ºС 20-30 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «с ароматом Ванили» 24.09 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Концентрированная смесь позволяет производить замес в одну стадию. — Не теряет формоустойчивости и плотности тестового п/ф при формовании на поточных линиях. — Готовый бисквит имеет высокий подъем, мелкопористый разрыхленный мякиш.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Торты, пирожные, рулеты
Бисквит
Пироги бисквитные
Кексы
Восточные сладости мучные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь - 200 г, мука пшеничная - 350 г, сахар - 450 г, яйца - 600 г, вода - 200 г. Смешать все сырье на высокой скорости в течение 6 минут, разлить в формы и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
УПАКОВКА -пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг. -крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс 26.03» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Позволяет производить замес в одну стадию с закладкой всего сырья по рецептуре, что экономит время. — Стабилизирует качество готового изделия, нивелируя дефекты, которые могут оказать сырье или рабочий персонал. — Позволяет получить продукт с высоким объемом, мягкой структурой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная рецептура: Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 5-7 минут. Выпечка при температуре 180°С 20-30 минут в зависимости от веса.
УПАКОВКА Металлизированный пакет, масса нетто 5 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления печенья «Сдобное печенье» 21.11 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь белого с кремовым оттенком цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Замес теста производится ускоренным способом в одну стадию, что увеличивает производительность оборудования (миксера). — Готовое изделие имеет более стабильное качество, что способствует уменьшению количества брака.
Смешать все компоненты рецептуры на средней скорости, сформовать изделия в виде конуса, выпекать при температуре 190-200°С в течение 13-15 минут.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат со вкусом клубники» 26.14 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь светло-розового с серым оттенком цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Из смеси получается маффин с мелкопористой равномерной структурой, округлым куполом без разрывов (могут быть небольшие трещины). — Мякиш сочный и влажный, долгое время сохраняет мягкость. — В составе содержится консервант, замедляющий процесс микробиологической порчи, а также антиоксидант для замедления процесса окисления жиров. — В составе содержатся ароматизатор «Клубника» и краситель Понсо. — Экономичная дозировка - 6% к массе теста.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная рецептура, г: Смесь - 50, Сахар - 206, Мука - 178, Растительное масло - 130, Яйцо - 130, Вода - 130. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 1 мин и 5-7 минут на высокой скорости. Выпечка при температуре 180-210ºС 20-30 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат со вкусом Шоколада» 26.19 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь бежевого-коричневого цвета с серым оттенком. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Однофазный замес. — Содержит консервант, замедляющий процесс микробиологической порчи. — Содержит антиоксидант для замедления процесса окисления жиров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная рецептура, г: Смесь - 50, Сахар - 206, Мука - 178, Растительное масло - 130, Яйцо - 130, Вода - 130. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 1 мин и 5-7 минут на высокой скорости. Выпечка при температуре 180-210ºС 20-30 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления маффинов «Микс концентрат светлый» 26.28 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от кремового до бежевого цвета с серым оттенком. - Все ингредиенты вносятся одновременно - Возможность использования начинок и различных наполнителей - Готовое изделие имеет хороший объем, структуру
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 7-10% к массе сырья.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12» DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Однофазный способ приготовления теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления печенья «Печенье сдобное КукисУльтра» 21.22 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от белого до кремового цвета. — Удобный способ приготовления - все компоненты вносятся в одну стадию. — Готовый продукт имеет трещины и хрустящую корочку.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Мука 320 гр, сахар 340 гр, смесь 80 гр, маргарин 130 гр, яичный меланж жидкий 130 гр. Все компоненты внести в дежу, замешивать на медленной скорости миксера в течение 3-4 минут. Отсадить изделия и выпекать при температуре 200°С в течение 12-15 минут в зависимости от конструкции и особенностей печи.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Мука арахисовая DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразный продукт. — Мука из бланшированного арахиса светлого цвета, не содержит шкурок арахиса, с выраженным вкусом и ароматом, свойственным сырому арахису.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
Начинки термостабильные
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Полностью готов к применению.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 5кг упакованные в гофрокороб по 20 кг.