ОПИСАНИЕ Однородный порошок белого цвета, допускаются комочки легко рассыпающиеся при нажатии. — Улучшает реологию теста при формовке. — Улучшает слоистую структуру слоеных изделий. — Продлевает свежесть изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пряники, коврижки
Печенье сдобное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель вносится в сухом виде с мукой при замесе теста. Возможна корректировка количества вносимой воды в сторону её сокращения, так как улучшитель обладает расслабляющим эффектом.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель Против плесени» 20.01 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Препятствует проявлению плесени в мучных кондитерских изделиях на протяжении всего срока хранения продукта. — Не придает изделиям остаточного привкуса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель вносится вместе с меланжем, дозировки улучшителя 0,3-0,6% к массе готового продукта.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 1-5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Увеличивает объем изделий. — Улучшает структуру пористости. — Продлевает свежесть изделий. — Увеличивает выход изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,1-0,3 % к массе муки при производстве пряников и коврижек. «Улучшитель DENFAI® 23.02 «Пряник люкс» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора. Дополнительно к расчетному количеству воды в соответствии с рецептурой на 1 часть «DENFAI 10.01» (пряник люкс) в тесто вносят от 1 до 3 частей воды.
УПАКОВКА Продукция упакована в металлизированные пакеты по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия. — Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса, как после использования соды или аммония. — Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Кексы
Маффины
Бисквит
Восточные сладости мучные
Пряники, коврижки
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Рекомендуемые дозировки: 10-30 г на 1 кг муки (1-3 % к массе муки).
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Позволяет продлить свежесть изделий. — Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса, как после использования соды или аммония. — Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Бисквит
Маффины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-3% к массе муки. Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, позволяет добиться нужного объема изделия. — Не придает изделиям неприятный остаточный привкус, как после использования соды или аммония. — Позволяет добиться легкой и пористой структуры бисквитов, кексов за счет однородного газообразования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Пряники
Бисквит
Пироги бисквитные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста. Рекомендуемые дозировки: 1-3% к массе муки.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для продления свежести» 18.08 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, допускаются комочки легко рассыпающиеся при нажатии. — Продлевает срок сохранения мягкости изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Кексы дрожжевые, кексы на химических разрыхлителях
Маффины
Печенье сдобное
Пироги бисквитные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель для продления свежести» 18.08 DENFAI® добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сухая смесь «Нетающая пудра 111» ЛЕТНИЙ ВАЛЬС®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии. — Не тает в течение срока хранения изделия. — Имеет сыпучую структуру и легко наносится на поверхность изделия. — Имеет эффект «снежка» - аппетитно смотрится на готовом продукте. — Пудру можно наносить на еще неостывшие изделия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Нанести на поверхность готового изделия через трафарет или вручную через сито. Не рекомендуется наносить на горячую поверхность, не подвергать термической обработке. Пудра не растекается и не впитывается на поверхности изделий т.к. обладает свойством не таять на жирной, влажной (м.д. влаги не более 35%), теплой и холодной поверхности изделий. Пудру можно наносить на еще неостывшие изделия.
УПАКОВКА Гофрокороба массой нетто по 20 кг (4 пакета, массой нетто по 5 кг).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «Йогуртовый концентрат» 24.08 P DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Замес теста производится в одну стадию при загрузке всех компонентов для бисквита по традиционному способу, что экономит время производства и увеличивает производительность миксера. — Уменьшение влияния человеческого фактора на качество готового бисквита. Качество продукта становится стабильным и постоянным. Меньше вырабатывается брака. — Готовый бисквит имеет нежную, «влажную» структуру и яркий йогуртовый вкус. — Возможно производить основы для тортов, пироги, пирожные и печенья длительных сроков годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная рецептура, г: Мука - 165, Смесь для приготовления бисквита - 75, Сахар - 160, Яйца - 150, Масло растительное – 132, Вода - 108. Время замеса теста: 5-6 минут. Температура выпечки изделий: 180°С. Продолжительность выпечки полуфабриката массой 1 кг: 45 минут.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для приготовления бисквита «Со вкусом Ванили» 24.10 DENFAI®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Использование смеси упрощает ведение технологического процесса. — Происходит увеличение объема и выхода готовой продукции, улучшение и стабилизация структуры пористости готового изделия. — Бисквитные изделия приобретают равномерную окраску поверхности и ванильный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бисквит
Торты, пирожные, рулеты
Печенье
Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Мука - 165 г, смесь для приготовления бисквита - 75 г, сахар - 160 г, яйца - 150 г, масло растительное – 132 г, вода - 108 г. Все ингредиенты вносятся одновременно и взбиваются 6-7 минут венчиком. Температура выпечки 180 °С, время выпечки - 40-45 минут.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от светло-бежевого до темно-бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Смесь удобна в использовании, гарантирует постоянное качество готового изделия. — Использование смеси упрощает ведение технологического процесса. — Увеличение объема и выхода готовой продукции. — Улучшение и стабилизация структуры пористости готового изделия. — Вафельные изделия приобретают равномерную окраску поверхности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь используют в дозировке: 10-12% к массе муки.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Увеличивает объем изделий. — Улучшает структуру пористости. — Продлевает свежесть изделий. — Увеличивает выход изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Пряники, коврижки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Улучшитель добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора. Дополнительно к расчетному количеству воды в соответствии с рецептурой на 1 часть улучшителя в тесто вносят от 1 до 3 частей воды.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 1-5 кг и гофрокороб массой нетто 12-20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Повышает устойчивость эмульсии. — Обеспечивает разрыхленную и мелкопористую структуру выпеченного полуфабриката. — Гарантирует высокий объем и куполообразную форму.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маффины
Кексы
Печенье
Печенье сдобное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки. «Улучшитель DENFAI® 26.06 «Маффины» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок, белый с различными оттенками. — Улучшение устойчивости эмульсии. — Равномерное распределение компонентов теста. — Предотвращение образования увеличенных пор и пустот. — Увеличение стабильности выпеченных изделий. — Улучшается гибкость вафельных листов. — Снижение процента брака (лома и крошки). — Повышение потребительских свойств. — Снижение намокаемости.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вафли
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки. «Улучшитель Вафли» 22.01 DENFAI® добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Улучшает реологические показатели теста. — Обеспечивает четкий рисунок изделия. — Позволяет снизить процент лома и бракованных изделий. — Улучшает структуру и цвет готового изделия. — Предотвращает прогоркание жиров при хранении. — Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье сахарное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,2-0,4% к массе муки. «Улучшитель Сахарное печенье» 21.04 DENFAI® добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 1-5 кг и гофрокороб массой нетто 12-20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок светло-желтого цвета с ярко выраженным вкусом и ароматом сыра. — Придает изделиям вкус и аромат сыра. — Способствует улучшению структуры пористости. — Придает мягкость и нежность изделиям. — Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кексы
Печенье
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 5-10% к массе муки. Комплексную пищевую добавку «DENFAI® 15.02 «Сырная» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) массой нетто 5 кг, упакованные по 4 шт. в гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок. — Увеличивает объем изделий. — Улучшает структуру пористости. — Продлевает свежесть изделий. — Увеличивает выход изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье овсяное
Печенье сдобное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1,0-1,3% к массе муки при производстве овсяного печенья. «Улучшитель DENFAI® 21.05 «Овсяное печенье» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора. Дополнительно к расчетному количеству воды в соответствии с рецептурой на 1 часть DENFAI® 21.05 «Овсяное печенье» в тесто вносят от 1 до 5 частей воды.
УПАКОВКА Пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 12-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от белого до бежевого, допускается серый оттенок. — Позволяет сократить закладку жира на замес печенья в количестве до 15% от массы жира. — Улучшает структуру печенья, делая её более нежной.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье сахарное
Печенье сдобное
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 0,2 % к массе готового продукта «Улучшитель DENFAI® 21.13 «Сахарное печенье Люкс» предварительно смешивают с горячим жиром (взятом из общего количества жира, идущего на замес), температура жира не менее 50град, в соотношении 1: 2 и вносят на этапе приготовления эмульсии
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20-25 кг.