ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Придаёт вкус пряной и ароматной паприки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Крекер, галеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в сухом виде в общую массу компонентов.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — 100% аналог классического мексиканского соуса. — Вносит в продукт вкус и аромат паприки, чили и специй.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,3-1,0% в зависимости от желаемого вкуса. Вносится в рецептуру вместе со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.