ОПИСАНИЕ Порошок от белого до слегка желтого цвета.
— Дает плотный гель при остывании. — Плотность геля регулируется концентрацией внесенного желатина.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Йогурт
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на стадии приготовления смеси совместно с сухими веществами при интенсивном перемешивании.
УПАКОВКА Бумажный мешок 25кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA», БЕЛЬГИЯ
Желатин пищевой Русселот 275 PS30
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Желатин, получаемый кислотным методом из свиной кожи, предназначен для употребления в пищу. Желатин в своем многообразии используется в кондитерских изделиях, желе и десертах, молочной продукции, заливных блюдах или функциональных продуктах питания. Его функциональные возможности включают желатинирование, стабилизирование, загустевание, водосвязывающую способность, пенообразование, эмульгирование, оклеивание, пленкообразование и адгезионную способность. Термообратимость желатина также делает его уникальным, что является ключевым для широкого диапазона применения. Желатин Rousselot® 275 PS доступен со следующими размерами частиц: 8, 18 и 30 меш. по ASTM. Желатин от Rousselot® имеет статус GRAS. Желатин — это полностью усваиваемый животный белок с уникальным аминокислотным составом, тесно связан с другими пищевыми белками. Уникальные функциональные свойства желатина обеспечивают расширенный диапазон его применения. Технологичен в использовании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Заливные и зельцы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Разбавить при постоянном перемешивании в кипяченой воде, охлажденной до температуры 80-90ºС. Полученный раствор охладить до температуры 40-50ºС и внести подготовленные мясопродукты. Полученную массу сформовать в оболочку. Термообработку проводить по принятой на предприятии технологии.
УПАКОВКА Бумажный пакет: 20 или 25 кг, 44 или 55 фунтов или большие пакеты.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Rousselot BVBA» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Meulestedekaai 81, 9000 Gent, Бельгия.