ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат горчицы. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, жирорастворимый. — Профиль острой жгучей «Русской горчицы».
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Все компоненты должны быть равномерно распределены по всей массе. — Ароматизатор «Буженина 10.06.106 (+caps)» DEL’AR® имеет ярко выраженный вкус и аромат буженины. — Ароматизатор «Буженина 10.06.106 (+caps)» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку 250°С при выпечке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Деликатесы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат говядины. — Ароматизатор имеет ярко выраженный вкус и аромат вареной говядины. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 160°С при выпечке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Паштеты мясные
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Консервы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Говядина 10.06.102» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок, цвет - кремовый различной интенсивности. — Универсальный ароматизатор, имеющий яркий и сбалансированный вкус и аромат вареного говяжьего мяса с нотами тушения. — Выдерживает термообработку до 250°C, может быть использован при производстве продуктов подвергающихся процессу стерилизации (консервы). — Придает вкус говядины не мясным компонентам рецептуры. — Хорошая растворимость ароматизатора в воде обеспечивает возможность применения его в составе рассолов для производства натуральных полуфабрикатов и деликатесной продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Вкус и аромат баранины. — Придает продукту мясной вкус и аромат баранины.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для мясных продуктов: ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от светло коричневого до коричневого цвета. — Имеет профиль приготовленной на сковороде говядины, содержит в составе реакционный ароматизатор. — Не изменяет вкусоароматического профиля в процессе хранения и доведения продукта до кулинарной готовности. — Придает мясной вкус немясным компонентам рецептуры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5кг, упакованные в гофрокороб по 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ветчина с сыром 10.06.163 С» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок светло-оранжевого цвета. — Придает готовому изделию вкус и аромат ветчины и сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасные изделия
Ветчины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Говядина 10.06.101» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок кремового цвета. — Ароматизатор имеет ярко выраженный вкус и аромат говядины. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вкусоароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Рекомендуется проводить корректировку по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до светло-кремового цвета. — Придает готовому продукту насыщенный мясной вкус вареной говядины. — Прост в применении, не требует изменения технологии производства мясных полуфабрикатов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для мясных продуктов: ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5кг, упакованные в гофрокороб по 25кг.
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от бежевого до кремово-коричневого цвета. — Ароматизатор термостабильный - выдерживает термообработку.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ветчины
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для мясных продуктов: ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала. А также используется в рассолах, при инъецировании мясного сырья.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор порошкообразный, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Сливки М DEL'AR®» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Аромат ложится на все виды мяса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Паштеты мясные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Сливки М DEL'AR®» может вноситься отдельно в продукт либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Сливки 11.05.150» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливок. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы ливерные
Паштеты мясные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто до 5кг, упакованные в гофрокороб до 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Горчица 11.03.141» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат горчицы — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, жирорастворимый. — Имеет ярко выраженный аромат горчицы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Заливные и зельцы
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Консервы
Паштеты мясные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат напитка Коньяк. — Ароматизатор пищевой инкапсулированный «Коньяк К» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор пищевой инкапсулированный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с сухими компонентами в процессе приготовления.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 140°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Спреды
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии. В плавленом сыре рекомендуется вносить в замес в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Также возможно комбинировать с ароматизаторами других вкусов.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20-25 кг
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 180°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии. В плавленом сыре рекомендуется вносить в котел плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Масло сливочное 11.05.138 К (caps)» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 250°С. — Имеет выраженный вкус и аромат сливочного масла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Паштеты мясные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1кг или 5кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто до 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Грибы 10.06.271» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок, кремового цвета. — Ароматизатор «Грибы DEL’AR® 10.06.271» имеет ярко выраженные вкус и аромат лесных грибов. — Ароматизатор «Грибы DEL’AR® 10.06.271» термостабильный - выдерживает термообработку 250°С при выпечке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы ливерные
Паштеты мясные
Ветчины
Заливные и зельцы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для мясных продуктов: ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Курица 10.06.141 Н (caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до желто-коричневого цвета. — Придает готовому продукту яркий профиль жареной курицы с легкой нотой чеснока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде на стадии перемешивания сырья совместно со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Курица 10.06.141 D» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от бежевого до светло-коричневого цвета с желтым оттенком. — Вкус вареной курицы с карри.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: от 2 до 16 г на 1 кг мясного сырья.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Курица 10.06.141 М» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Цвет - от бежевого до светло-коричневого с желтым оттенком. — Создаёт в продукте вкус и аромат натуральной вареной курицы со специями. — Термостабилен, легко дозируется. — Не изменяет вкусоароматического профиля в процессе хранения готового продукта и доведения его до кулинарной готовности. — В составе содержатся натуральные специи: петрушка, лук, паприка.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде на стадии перемешивания сырья со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.