ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров – специй, овощей и пряностей. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Придает конечному продукту хрустящую румяную корочку, с легкими нотками специй, подчеркивающих вкус курицы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: в зависимости от желаемой корочки, примерно 10-30 г на 100 г сырья.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая масса в виде частиц и кусочков разной формы и размеров, предусмотренных рецептурой. Все компоненты должны быть равномерно распределены по всей массе. — Хрустящая корочка, придание продукту аппетитного цвета, подходит для всех блюд в панировке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: в зависимости от желаемой корочки, примерно 10-30 гр на 100 гр сырья.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров – специй, овощей и пряностей. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Придает конечному продукту хрустящую румяную корочку, с легкими нотками специй, подчеркивающих вкус мяса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: в зависимости от желаемой корочки, примерно 10-30 гр на 100 гр котлет.
УПАКОВКА - Металлизированный пакет от 1 кг до 5 кг; упакованный в гофрокороб, массой нетт от 12 до 16 кг - бумажные мешки с п/э вкладышем от 15 кг до 20 кг.