УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20- 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Варёнка Экстра» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматическая добавка с кориандром, черным перцем, тмином, мускатным орехом, чесноком и ароматом мяса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы вареные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 8-10 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20- 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Сервелат» с мускатным орехом (КС «Сервелат» с мускатным орехом) ГОСАРОМ®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок бежевого цвета с включениями натуральных пряностей. Вкусоароматический профиль: перец белый, мускатный орех.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 8 гр на 1 кг фарша
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Карпатская» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании с вкраплениями натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: чеснок, черный перец, кориандр, тмин, мускатный орех, ароматизатор мяса, ароматизатор дым.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 8-10 г на 1 кг/фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Салями 10.07.223» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматический профиль: мускатный цвет, кориандр, черный перец, имбирь, ароматизаторы мяса, дыма.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 18 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто по 1кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Венская» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматический профиль: мускатный орех, черный перец, кориандр, красный перец.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 8 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Охотничья» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: черный перец, душистый перец, чеснок, имбирь. — Не содержит глутамат натрия и Е кодов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 8 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 - 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Фосфатосодержащая вкусо-ароматическая пряная смесь для вареных колбасных изделий №4 с кардамоном (ФС №4 с кардамоном) ГОСАРОМ®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок светло-желтого цвета. — Вкусоароматическая пряная смесь с кардамоном, нотами черного и душистого перца. — Рекомендовано для производства колбас типа «Молочная», сосисок «Молочных», «Сливочных», «Русских» по ГОСТ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Смесь пряностей с фосфатом и ГДЛ. — Ароматная смесь с мускатным цветом, перцем красным, имбирем и вкусом черной смородины.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 18 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных специй. — Ароматная композиция с кориандром, мускатным орехом, душистым перцем.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ — Ароматная композиция с кориандром, мускатным орехом, душистым перцем.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Для колбасок с печенью 10.07.202 Р» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: перец черный, перец белый, лук, чеснок, ароматизатор мяса. — Не содержит глутамат натрия. — Позволяет нивелировать привкус горечи печени за счет подобранной ароматики.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы ливерные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10 г на кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Зернистая ФС» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Яркая ароматная смесь с чесноком, перцем белым, перцем красным, со стабилизатором цвета. — Добавка содержит сахара для совместного использования со стартовыми культурами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10 г на кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Ароматная смесь с мускатным орехом, черным перцем и кориандром.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Одесская 10.07.211» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Ароматная смесь с мускатным орехом, чесноком и душистым перцем.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь с включениями натуральных специй. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Яркая ароматная смесь с перцем белым, перцем черным и тмином. — Для производства варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 10 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Салями 10.07.221» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Ароматная смесь с мускатным цветом, кориандром, черным перцем. — Классический вкус колбасы «Салями», в составе содержится ГДЛ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 18 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Яркая ароматная смесь с мускатным цветом, перцем красным, имбирем и вкусом черной смородины.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 16-18 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.