ОПИСАНИЕ Жидкость от светло-желтого до желтого цвета. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесень). — Препятствует развитию молочнокислых микроорганизмов. — Термостабильна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта. При приготовлении рассола - вводят в состав рассола совместно с функциональной смесью. Процент Глюкозы ферментированной «1.50» AiBi® в рассоле зависит от количества рассола, идущего на инъецирование и выхода готового продукта.
УПАКОВКА Канистры по 1-15 л.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от белого до кремово-бежевого цвета. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры. — Увеличивает срок годности молочных продуктов. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Йогурт
Ряженковый продукт
Сметанный продукт
Творожные изделия
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировки подбираются предварительно в лаборатории на небольшом объеме продукта в пределах рекомендуемого диапазона. Конечная дозировка зависит от сырья, рецептуры и органолептических показателей готового продукта. Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi® не вносится на стадии ферментации кисломолочных продуктов, так как может замедлять процесс развития заквасочной культуры. Расчетное количество Глюкозы ферментированной «1.50» AiBi® внести в небольшой объем продукта и перемешать до полного растворения, затем внести в конечный продукт в конце ферментации, перемешать. Йогурт, Ряженка, Сметана, Кисломолочные продукты – в дозировке 0,1%-0,15 % (внесение после ферментации). Творог и творожные изделия - 0,1-0,15 % (внесение после слива сыворотки). Творог с отвариванием - 0,2-0,25 % (в творог с сывороткой за 30 минут до конца отваривания, предварительно растворив в воде).
УПАКОВКА Полиэтиленовые пакеты по 5-15 кг с укладкой в короба или крафт мешки с п/э вкладышем массой нетто 10-15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой натуральный «1.50» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры. — Увеличивает срок годности молочных продуктов. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ /на редакции/
Глюкоза ферментированная «1.50» («1.50» Cultured dextrose) «Ivan’s valley PRO» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесени). — Препятствует росту кислотности продукта, вызванному развитием молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения. — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабильна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ /на редакции/
Комплексная пищевая добавка «LactoBac» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Подавляет развитие молочнокислой микрофлоры, споровых форм микроорганизмов (Bacillus), дрожжей (род Candida).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят со всеми компонентами в сухом виде в дозировке 0,02-0,1%.
УПАКОВКА Продукт упаковывается в полиэтиленовые пакеты по 5-15 кг с укладкой в короба или крафт мешки массой нетто 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глюкоза ферментированная «1.50 XL» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Текучая жидкость, допускается наличие опалесценции. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (Дрожжи, Плесени, Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus), Патогенные микроорганизмы (Listeria monocytogenes). — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабильна. — Высокая дозировка действующих веществ. — Жидкая форма продукта без сухих носителей, таких как мальтодекстрин. — Не содержит кальций.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта. При приготовлении рассола вводят в состав совместно с функциональной смесью. Процент Глюкозы ферментированной «1.50»XL AiBi® в рассоле зависит от количества рассола, идущего на инъецирование и выхода готового продукта.
УПАКОВКА Глюкоза ферментированная 1.50 XL AiBi® упаковывается в канистры по 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жидкость от светло-желтого до темно-коричневого цвета. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукты от ранней микробиологической порчи. — Термостабильна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта. При приготовлении рассола - вводят в состав рассола совместно с функциональной смесью. Процент Глюкозы ферментированной «1.01» AiBi® в рассоле зависит от количества рассола, идущего на инъецирование и выхода готового продукта.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Продлевает сроки годности мясных изделий. — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры – гнилостных микроорганизмов (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae), патогенных микроорганизмов (Salmonella), дрожжей, плесеней. — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка «Консервант натуральный AiBi® 1.01 L» (порошок, гранулы) вносят в сухом виде в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта. При приготовлении рассола Комплексную пищевую добавку «Консервант натуральный AiBi® 1.01 L» (порошок, гранулы) вводят в состав рассола совместно с функциональной смесью. Процент консерванта в растворе зависит от процента самого раствора, идущего на инъецирование, и выхода готового продукта). Использование в других продуктах питания требует уточнения технологического процесса.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб по 20-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «1.01 MF»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь от белого до светло-желтого цвета. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Продлевает сроки годности мясных изделий. — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры - Гнилостных микроорганизмов (спорообразующие Clostridium, Bacillus и род Enterobacteriaceae), Патогенных микроорганизмов (Salmonella), Дрожжей, Плесеней — Обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
УПАКОВКА
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Ароматизатор пищевой «1.50 MF»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры. — Увеличивает срок годности молочных продуктов. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ /на редакции/
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /на редакции/
УПАКОВКА /на редакции/
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ /на редакции/
Ароматизатор пищевой натуральный FH DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комков, рассыпающихся при легком надавливании. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры. — Увеличивает срок годности молочных продуктов. — Пластификаторы в технологии производства не используются. — Термостабилен.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ряженковый продукт
Кисломолочные продукты
Сметанный продукт
Творожные изделия
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировки подбираются предварительно в лаборатории на небольшом объеме продукта в пределах рекомендуемого диапазона. Конечная дозировка зависит от сырья, рецептуры и органолептических показателей готового продукта. Ароматизатор пищевой натуральный FH не вносится на стадии ферментации, так как он может замедлять процесс развития заквасочной культуры. Применение: Расчетное количество Ароматизатора пищевого натурального FH внести в небольшой объем продукта и перемешать до полного растворения, затем внести в конечный продукт в конце ферментации и перемешать. Йогурт, Ряженка, Сметана, Кисломолочные продукты – в дозировке 0,1%-0,15 % (внесение после ферментации). Творог и творожные изделия - 0,1-0,15 % (внесение после слива сыворотки). Творог с отвариванием - 0,2-0,25 % (за 30 минут до конца отваривания, предварительно растворив в воде).
УПАКОВКА Полиэтиленовые пакеты массой нетто 7 кг, упакованные в гофрокороб.