Пищевой краситель «Краситель натуральный Красный свекольный» Esco®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок розового цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. Допускается наличие отдельных частиц красителя. — Краситель натуральный Esco® «Красный свекольный» имеет полностью натуральный состав. — Придает продукту естественный красно-розовый цвет. — Стабилен на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Краситель вносится с сухими компонентам при постоянном перемешивании.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто 5,0 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой краситель «Краситель RED SS 03» Esco®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок темно-красного цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. Допускается наличие отдельных частиц красителя. — Придает насыщенный цвет варено-копченым и полукопченым колбасам.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Краситель вносится с сухими компонентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой краситель «Краситель Карамельный колер Е150d» (порошок) Esco®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок темно-коричневого цвета. — Краситель придает продукту цвет от кремового до коричневого (в зависимости от дозировки), стабильный на протяжении всего срока годности готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Деликатесы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Краситель вносится в начале технологического процесса или после предварительной подготовки раствора в зависимости от принятой технологии.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто 1,0 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании. — Стандартная сила окрашивания. — Высокая сохранность к свету, кислотам. — Высокая красящая способность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ветчины
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы варено-копченые
Деликатесы
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Колбасы ливерные
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы полукопченые ГОСТ
Колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить совместно с сухими компонентами
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто от 0,5 до 5,0 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 12кг, 15 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучий порошок от темно-коричневого до черного цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Цена ниже аналогов в 1,6-2 раза. — Собственное производство полного цикла от варки колера до сухого продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Деликатесы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Стандартно для сухого колера: смешать с остальными сухими веществами рецептуры перед растворением.
УПАКОВКА Крафт-мешки с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Мелкодисперсный порошок оранжевого цвета. Краситель и источник витамина А для пищевой продукции.
— Нейтрален – не вызывает послевкусия в готовом продукте, не меняет вкусовые характеристики готового продукта. — Устойчив к термообработке. — Удобен в логистике, занимает меньшую площадь при транспортировке и хранении.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметанный продукт
Творожные изделия
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Водорастворимый краситель. Используется в продуктах, где есть водная фаза. При приготовлении водного раствора краситель отлично растворяется в теплой воде (1 часть красителя + 4-5 частей воды). Дозировка в зависимости от желаемого эффекта: 0,2-0,5 кг/т.
Пищевой краситель «Краситель Красный Понсо 4R» Esco®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок розового цвета. — Краситель придает продукту яркий красный цвет, стабильный на протяжении всего срока годности готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Деликатесы
Колбасные изделия
Колбасы ливерные
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Краситель вносится с сухими компонентами.
УПАКОВКА Фольгированные пакеты массой нетто 0,8 кг, упакованные в гофрокороба массой нетто 12 кг.