Смесь сухая концентратов молочных белков 111 С Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок. Допускается наличие небольших комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую и равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Греческий йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ — Гелеон® «111 С» вносится вместе с сухими компонентами при температуре смеси Т=35-40°С. Дозировки рассчитываются в зависимости от рецептуры и требуемого содержания белка в продукте. — Набухание смеси в течение 30-40 минут. — Гомогенизация при давлении 14,0-16 МПа при t=60-65°С. — Пастеризация при t=90-95°С с выдержкой 5 минут, охлаждение до t заквашивания. — Далее технологический процесс производят в зависимости от вносимой заквасочной культуры и применяемого технологического оборудования.
УПАКОВКА Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 10-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь пищевая комплексная «111 C-М» Гелеон®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок. Допускается наличие не плотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — 100% натуральный продукт, содержит не менее 23% белка. — Снижает себестоимость готового продукта без потери качества.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь пищевую комплексную Гелеон® «111 С-М» используют для предварительного посола мясного сырья или вносят в фарш вместе со всеми сухими компонентами во время перемешивания.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.