ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту вкус черного перца.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы вареные
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-4 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированые пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь на основе специй и пряностей «Лук жареный» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту выраженный вкус жаренного лука.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 2-3 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Смолистый теплый вкус свежего мускатного ореха.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении фарша добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкус остается неизменным в течении всего срока хранения. — Вкус и аромат стабильны (в независимости от сезона). — Хорошо растворяется в воде. — Можно использовать в рассолах для инъецирования мяса (не забивает иглы иньектора). — Не виден на срезе колбасных изделий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Консервы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении фарша добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Чеснок Т (caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкус и аромат не меняется в течении всего срока хранения. — Хорошо растворяется в воде, можно использовать при инъецировании мяса (не забивает иглы инъектора, не виден на срезе колбасных изделий).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении фарша добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Имбирь 10.07.545» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Яркий вкус и аромат имбиря.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-4 гр.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Сладковато пряный вкус высококачественного кардамона.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Деликатесы
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Колбасы ливерные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При фаршеприготовлении добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов, перед добавлением крахмала. Дозировка: 1-4 гр.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Жгуче-пряный вкус и сладковато-пряный аромат мускатного ореха.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При фаршеприготовлении добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов, перед добавлением крахмала. В шприцовочный рассол после добавления всех функциональных ингредиентов и соли, перед добавлением льда.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Перец белый 10.07.508» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь, цвет - желтый с коричневым оттенком. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает умеренно-жгучий, пряно-освежающий аромат белого перца.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Деликатесы
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Заливные и зельцы
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 100 грамм «Перец белый 10.07.508» эквивалентно 100 гр натурального молотого белого перца. При фаршеприготовлении добавляют в сухом виде непосредственно в куттер или мешалку, после внесения всех мясных ингредиентов, перед добавлением крахмала. В шприцовочный рассол после добавления всех функциональных ингредиентов и соли, перед добавлением льда.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Перец красный 10.07.510 Д» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Яркий и жгучий вкус красного перца.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Колбаски барбекю
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-4 гр
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь зеленого с желтым оттенком цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту вкус черного перца.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Ветчины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-6 гр.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь светло-зеленого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкус горьковато-пряный, освежает, нейтрализует запах сырья длительного хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Деликатесы
Заливные и зельцы
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5-3 гр.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Тмин 10.07.540» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь светло-желтого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Горьковато-пряный вкус тмина, маскирует нежелательные привкусы, хорошо сочетается с жирным мясным сырьём.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Деликатесы
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавка вносится в сухом виде непосредственно в куттер, после внесения всех мясных ингредиентов. 100 грамм «Тмин 10.07.540» эквивалентно 100 гр натурального молотого тмина.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Чеснок 10.07.550 Д» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь белого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту острый, жгучий вкус свежего чеснока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Деликатесы
Заливные и зельцы
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-4 гр.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Чеснок B» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту вкус чеснока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
Колбасы вареные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Сосиски
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,1 - 0,5 кг.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Мускатный орех B» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматический профиль: мускатный орех, соответствует текущему по удешевленной цене с сохранением качества.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Сосиски
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1 - 3 г на 1 кг фарша.
УПАКОВКА «Мускатный орех B» фасуют в металлизированые пакеты массой нетто по 5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Перец черный В» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматический профиль: соответствует черному перцу.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Сосиски
Колбасы ливерные
Ветчины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-4 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированые пакеты массой нетто по 1 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.