ОПИСАНИЕ Сухой яичный белок. — Эффективен при производстве продуктов со вторичной термической обработкой. — Придает кусаемость и сочность готовому продукту. — Обеспечивает улучшенные органолептические характеристики готового продукта. — Является натуральным ингредиентом – рекомендуется для производства продуктов с «чистой этикеткой». — Не подвергается обработке ионизирующим облучением или УФ - излучением, не содержит ГМО. — Продукт сертифицирован по системе ХАССП, кошерности, халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применение белка яичного сухого не требует изменения технологического процесса. Альбумин рекомендуется вносить при составлении фарша вместе со всеми сухими ингредиентами в качестве эмульгатора и несильного загустителя.
УПАКОВКА Гофрокороб с п/э мешком, 25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "Ovobrand S.A", Аргентина
Белок яичный сухой HW
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухой яичный белок. — Эффективен при производстве продуктов со вторичной термической обработкой. — Придает кусаемость и сочность готовому продукту. — Обеспечивает улучшенные органолептические характеристики готового продукта. — Является натуральным ингредиентом – рекомендуется для производства продуктов с «чистой этикеткой». — Не подвергается обработке ионизирующим облучением или УФ - излучением, не содержит ГМО. — Продукт сертифицирован по системе ХАССП, кошерности, халяльности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Применение белка яичного сухого не требует изменения технологического процесса. Альбумин рекомендуется вносить при составлении фарша вместе со всеми сухими ингредиентами в качестве эмульгатора и несильного загустителя.