Молокосодержащий продукт «Особый (К) термостабильный» с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Плотная, слегка упругая масса, сохраняющая форму после нарезания, от белого до интенсивно желтого цвета. — Дешевый сырный продукт, новинка ассортимента. — Продукт имеет плотную консистенцию с выраженным сырным вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Колбаски барбекю
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт рекомендован к использованию при производстве колбасных изделий в качестве сырного ингредиента.
УПАКОВКА Гофрокороб с п/э пакетом, массой нетто от 1 до 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сыр полутвердый «МОЦАРЕЛЛА для пиццы» с массовой долей жира в сухом веществе 45% DenCheese®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, эластичная, пластичная масса с ароматом и вкусом сыра. Глазки крупные, средние или мелкие, различной формы и расположения или отсутствуют. — Аналог натурального сыра моцарелла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При нагревании сыр эластично растягивается
УПАКОВКА -оболочка, массой нетто 2 кг, упакованная в гофрокороб, массой нетто 8 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра «Гауда», с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Плотная, слегка упругая масса, сохраняющая форму после нарезания, от белого до интенсивно желтого цвета с сырным или кисломолочным ароматом. — Сырный продукт термостабильный.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Деликатесы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы вареные
Колбаски барбекю
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к применению.
УПАКОВКА Гофрокороб с п/э пакетом, массой нетто от 1 до 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сыр полутвердый «MOZZARELLA для пиццы» с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородная, эластичная, пластичная масса с ароматом и вкусом сыра. Глазки крупные, средние или мелкие, различной формы и расположения или отсутствуют. — Аналог натурального сыра моцарелла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При нагревании сыр эластично растягивается
УПАКОВКА -оболочка, массой нетто 2 кг, упакованная в гофрокороб, массой нетто 8 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра «(К) термостабильный», с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Плотная, слегка упругая масса, сохраняющая форму после нарезания, от белого до интенсивно желтого цвета с сырным или кисломолочным ароматом. — Дешевый сырный продукт, новинка ассортимента. — Продукт имеет плотную консистенцию с выраженным сырным вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Колбаски барбекю
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт рекомендован к использованию при производстве колбасных изделий в качестве сырного ингредиента.
УПАКОВКА Гофрокороб с п/э пакетом, массой нетто от 1 до 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра «Сливочный термостабильный» , с массовой долей жира в сухом веществе 35% DenCheese®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Плотная, слегка упругая масса, сохраняющая форму после нарезания. От белого до интенсивно желтого цвета с сырным или кисломолочным ароматом. — Дешевый сырный продукт, новинка ассортимента. — Продукт имеет плотную консистенцию с выраженным сырным вкусом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Варено-копченые, запеченые деликатесы из мяса птицы
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Колбаски барбекю
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт рекомендован к использованию при производстве колбасных изделий в качестве сырного ингредиента.
УПАКОВКА Гофрокороб с п/э пакетом, массой нетто от 1 до 15 кг.