ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от бежевого до коричневого цвета с ароматом мяса, приготовленного на гриле. Вкус и аромат сочной говядины приготовленной на гриле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Ветчины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Доз.: 0,2-0,5кг на 100кг сырья
УПАКОВКА Металлизированные пакеты. Масса нетто фасовки в пакете – 1; 2; 3; 5; 10 – 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ветчина 130040005» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от белого до светло-бежевого цвета с ароматом ветчины, бекона. — Смесевой ароматизатор, состоящий из четырех топ-нот. — Вкус и аромат вареной ветчины с нотками дыма и гриля. — Долгое послевкусие.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Ветчины
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Деликатесы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,05 - 0,2% на 1 кг мяса.
УПАКОВКА • Гофрокороба с полиэтиленовым пакетом, массой нетто 25 кг. • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг.
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок от светло-коричневого до коричневого цвета. — Ароматизатор «Говядина гриль DEL’AR® 10.06.107 (+caps)» имеет ярко выраженные вкус и аромат говядины с нотками гриля. — Ароматизатор «Говядина DEL’AR® 10.06.107 (+caps)» термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С при выпечке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбаски шалычные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вкусоароматическая добавка вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 5 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Говядина 10.06.113» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь от белого до кремового цвета. — Придает выраженный вкус говядины.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ветчины
Колбасы варено-копченые
Колбасы вареные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится в сухом виде непосредственно в куттер после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Деликатес Премиум» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматический профиль: глюкоза, соль, дрожжевой экстракт, ароматизаторы. — Не содержит глутомата натрия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ветчины
Деликатесы
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 8 - 11г на 1 л рассола.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Сохраняет вкус и аромат готового продукта на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку вносят со всеми сухими ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. Содержит вкрапления натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: паприка, чеснок, перец черный, перец красный. — Не содержит Е-кодов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 16 г.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «10.07.703 М» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. Вкусоароматический профиль: сельдерей, ароматизаторы
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Деликатесы
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Ветчины
Колбаски барбекю
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 5-7 гр.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь на основе специй и пряностей «Вяленые томаты с зеленью» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. В смеси присутствуют вкрапления натуральных специй и сушеных овощей. — Вкусоароматический профиль: томаты вяленые, чеснок, перец красный, лук, базилик, орегано.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Загрузить в котел плавитель на заключительной стадии плавления за 2-3 минуты до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь на основе специй и пряностей «Для гриля С» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ
Смесь частиц пряностей грубого помола. Цвет: от оранжевого до красного с зелеными вкраплениями.
— Идеально сочетается с мясом птицы, приготовленным на гриле. — Придает пикантную перечную ноту во вкусе, а смесь натуральных овощей и специй делает внешний вид готовой продукции более привлекательным. — Вкусоароматический профиль: паприка, лук, семена горчицы, орегано, красный перец.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Деликатесы
Полуфабрикаты натуральные
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: по вкусу или 1,5 - 2 кг. Применяется для изделий из свинины или курицы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Цыганская» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с включениями натуральных специй. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: перец красный, кориандр, тмин, перец белый, перец черный, чеснок. — Не содержит глутамат натрия. — Работает на рецептурах дешевого сегмента, в том числе с использованием ММО.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 3-5 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1кг, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Мускатный орех В (caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматическая часть находится в инкапсулированной форме, что позволяет получить стабильные свойства на протяжении всего срока хранения готового продукта. — Аналог ВАД Мускатный орех Del'Аr 10.07.560 К (caps), но более низкая цена.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы вареные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Колбасы ливерные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1-2 г на кг фарша, по отношению к натуральному 1:2.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Халапеньо» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Вкус, аромат и острота перца Халапеньо
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на заключительной стадии плавления за 2-3 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Перец душистый D (caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматическая часть находится в инкапсулированной форме, что позволяет получить стабильные свойства на протяжении всего срока хранения готового продукта. — Соответствует позиции ВАД Перец душистый Del'Ar 10.07.503 (caps), но имеет более низкую цену.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,05 - 0,15 % к массе фарша.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании с включениями натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: ароматизатор мяса, ароматизатор дыма, ароматизатор молока. — Работает на рецептурах заменой основного сырья до 30%. — Придает готовому продукту оригинальный вкус и аромат дыма.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Колбасы варено-копченые
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 7 гр на кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Лук жареный c кусочками 10.05.103 М (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь светло-бежевого цвета c вкраплениями частиц натуральных овощей. — Вкус жареного лука сохраняется в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка для плавленых сыров 0,35% - 0,5%, в зависимости от рецептуры. Вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Вкусоароматическая смесь яблоко, имбирь и розмарин М» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: розмарин, имбирь, мускатный орех, перец белый, ароматизатор яблоко.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбаски барбекю
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 2-6 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных специй. — Вкусоароматический профиль: дрожжевой экстракт, перец черный, перец белый, ароматизатор мяса, имбирь. — Не содержит Е индексов. — Не содержит глутамата натрия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы варено-копченые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на первом этапе фаршесоставления.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Регулятор вкуса предназначен для нивелирования нежелательных привкусов в продукте. — Вкусоароматический профиль: лимон.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
Заливные и зельцы
Колбасы варено-копченые
Колбасы ливерные
Колбасы полукопченые, колбасы ветчинного типа
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1,5-2,5 г на 1 кг сырья.
УПАКОВКА Пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто от 1 до 25 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Вкусо-ароматическая пряная смесь с чесноком для вареных колбасных изделий №3 (ВСЧ №3) ГОСАРОМ®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок светло-зеленого цвета. — Вкусоароматическая пряная смесь с чесноком, дополненная нотами кориандра, черного перца. — Рекомендовано для производства вареных колбасных изделий типа «Чайная» по ГОСТ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вареные колбасы и колбасные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 5 гр на 1 кг фарша.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг.