ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Глазурь обладает органолептическими свойствами, максимально приближенными к глазурям на какао-масле. — Содержит высококачественный жир, обеспечивающий устойчивость к прогорканию и поседению.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Глазурь растопить при температуре 45°С (не перегревать выше 45°С), вымешать и подать на глазировку. Рекомендуемые температурные режимы во время глазирования 38 - 44°С (температура устанавливается индивидуально). Не допускать попадания влаги в процессе работы с глазурью. Не требует темперирования.
УПАКОВКА
Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Глазурь кондитерская 147 П «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса, содержащая какао. — Глазурь обладает органолептическими свойствами, максимально приближенными к глазурям на какао-масле. — Содержит высококачественный жир, обеспечивающий устойчивость к прогорканию и поседению.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Глазурь растопить при температуре 45°С (не перегревать выше 45°С), вымешать и подать на глазировку. Рекомендуемые температурные режимы во время глазирования 38 - 44°С (температура устанавливается индивидуально). Не допускать попадания влаги в процессе работы с глазурью. Не требует темперирования.
УПАКОВКА
Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Масса кондитерская «920 молочная» «КЛАССИКА»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Жировая масса с добавлением какао и сухих молочных продуктов. — Масса обладает органолептическими свойствами, максимально приближенными к глазурям на какао-масле. — Содержит высококачественный жир, обеспечивающий устойчивость к прогорканию и поседению.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Массу растопить при температуре 45°С (не перегревать выше 45°С), вымешать и подать на глазировку. Рекомендуемые температурные режимы во время глазирования 38 - 44°С (температура устанавливается индивидуально). Не допускать попадания влаги в процессе работы с глазурью. Не требует темперирования.
УПАКОВКА
Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Начинка фруктовая «со вкусом Красного апельсина N 405.02» Денфрут®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Гомогенная намазываемая масса со вкусом апельсина. — На основе апельсинового сока — Позволяет называть продукт «апельсиновый».
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Йогурт
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Начинка готова к применению.
УПАКОВКА Непрозрачные полимерные ведра с п/э вкладышем. Масса нетто фасовки от 1 до 25 кг.