ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-коричневого до коричневого цвета с ароматом виски. — Придает безалкогольному напитку аромат и терпкость алкогольного напитка (виски). — Усиливает аромат алкогольного напитка (имитация виски).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Вина
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится в купажную емкость при перемешивании, дозировка с соответствии с рецептурой.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат брожения. — «Аромат брожения 10.01.531 Y» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С. — Ароматизатор водорастворимый. — Ароматизатор придает напитку аромат «сброженности», рекомендуется, в основном, для напитков со вкусом кваса и других напитков брожения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат напитка Глинтвейн. — Ароматизатор «Глинтвейн 11.01.390» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. — Ароматизатор «Глинтвейн 11.01.390» DEL’AR® - водорастворимый. — Ароматизатор «Глинтвейн 11.01.390» DEL’AR® - обладает выраженным ароматом и вкусом смеси специй, характерных для напитка Глинтвейн, с тонким оттенком яблока и цитрусовых.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Глинтвейн 11.01.390» DEL’AR® вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Амаретто 10.02.732» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат напитка Амаретто. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С, на триацетине. — Придаёт напиткам аромат и вкус ликера Амаретто (аромат и вкус миндального ореха с легкой горчинкой в аромате).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Квас» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании; вкраплений натурального красителя. — Снижает себестоимость готового продукта. — Совместима со всеми ингредиентами. — Удобна в применении. — Гарантирует получение продукта стандартного качества по ГОСТ 31494. — Обогащает напиток пищевыми волокнами. — Улучшает органолептические свойства.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напиток безалкогольный Квас
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В расчетное количество подготовленной воды с температурой 30°С добавляется сахарный сироп. При непрерывном перемешивании вносится Смесь комплексная для производства кваса, предварительно разведенная в воде, или в виде порошка, если емкость оборудована мешалкой. Сбраживается при t=30±2°С в течение 12-14 часов. Контроль окончания процесса ферментации ведется по снижению показателя «содержание сухих веществ» не менее чем на 1,0. Процесс ферментации останавливают охлаждением до 6-8°С. Далее готовый квас декантируют или сепарируют (фильтруют), в квас вводятся остальные компоненты согласно рецептуре напитка. Квас длительного срока хранения подвергается пастеризации или фильтрованию на обеспложивающих фильтрах.
УПАКОВКА - в пакеты из полимерных и комбинированных материалов, в фольгированные пакеты массой нетто от 0,5 до 5 кг. Транспортная тара – ящики из картона масса нетто до 25 кг. - в коробки из картона и комбинированных материалов с внутренним полимерным мешком вклады
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Квас N» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании; вкраплений натурального красителя. — Снижает себестоимость готового продукта. — Совместима со всеми ингредиентами. — Удобна в применении. — Гарантирует получение продукта стандартного качества по ГОСТ 31494. — Улучшает органолептические свойства.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напиток безалкогольный Квас
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В расчетное количество подготовленной воды с температурой 30°С добавляется сахарный сироп. При непрерывном перемешивании вносится Смесь комплексная для производства кваса, предварительно разведенная в воде, или в виде порошка, если емкость оборудована мешалкой. Выдерживается при t=30±2°С в течение 12-14 часов. Контроль окончания процесса ферментации ведется по снижению показателя «содержание сухих веществ» не менее чем на 1,0. Процесс ферментации останавливают охлаждением до 6-8°С. Далее готовый квас декантируют или сепарируют (фильтруют), в квас вводятся остальные компоненты согласно рецептуре напитка. Рекомендуется для Окрошечного кваса.
УПАКОВКА - в пакеты из полимерных и комбинированных материалов, в фольгированные пакеты массой нетто от 0,5 до 5 кг. Транспортная тара – ящики из картона масса нетто до 25 кг. - в коробки из картона и комбинированных материалов с внутренним полимерным мешком вклады
ОПИСАНИЕ Вязкая непрозрачная жидкость темно-коричневого цвета, придает вкус и аромат напитка Кола, окрашивает в темно-коричневый цвет. — Ароматизатор прост и технологичен при использовании. — Содержит вкусоароматические и красящие части, что избавляет производителя от необходимости подбирать дозировку красителя и эфирной части ароматизатора. — Упрощает технологический процесс. — Ароматизатор пищевой эмульсионный натуральный «Кола DEL’AR® А» - термостабильный – выдерживает термообработку до 140°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится на заключительной стадии приготовления купажного сиропа (в безалкогольной и слабоалкогольной промышленностях), после добавления растворов подсластителя (сахарного сиропа) и растворов пищевых кислот. Перед использованием взбалтывают/перемешивают.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Лимонад 11.01.239» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом «Лимонада». — Содержит в составе натуральные растительные масла и экстракты, композиции фруктовых ароматов, карамели, ванили, цитрусов. — Яркий оригинальный аромат и отличное долгое послевкусие.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор добавляется непосредственно в емкость при приготовлении купажа напитка.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре 1-20 кг.