ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Подсластитель максимально приближен к сахарному профилю. — Содержит стевию, что можно выносить на этикетку акцентом.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 АС» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 20 кг: 4 пакета по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Коэффициент сладости - 250. — При максимальной дозировке заменяет 125 кг/т сахара.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 250 L» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Идеально сочетается со вкусоароматикой: персик, ананас, абрикос, лимонадами ретро-линейки и другими профилями.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 А» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Идеально сочетается с кислыми напитками с фруктово-ягодными профилем и лимонадной группой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 AN» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей.
— Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия. — Замена сахара на этот подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится при составлении смеси.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 К» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Обладает выгодным сочетанием легкой ненавязчивой сладости, не оставляя неприятного послевкусия. — Напитки, приготовленные на нем, лучше утоляют жажду в жаркий день. — Усиливает вкус и аромат фруктовых напитков, идеально сочетается с вкусоароматикой клубники, яблока, дюшеса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 L» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — За счет высокого содержания фруктозы и оптимального подбора компонентов вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Применяется для производства «здоровых» напитков, напитков с соком, холодного чая. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 50 S» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Идеально заменяет сахар в продукте, без возникновения неприятного послевкусия. — Замена сахара на этот подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА Пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сироп натуральный без применения консервантов прозрачный «Люкс-8» Сладин®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная вязкая жидкость без осадка и посторонних включений от светло-желтого до желтого цвета. — Сырьевые компоненты имеют натуральное происхождение. — Не содержит ГМО. — Изготовлен без ароматизаторов, красителей. — Микробиологически чистый, не требует термической обработки. — Позволяет получить продукт превосходного вкуса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Сиропы
Напитки сокосодержащие, функциональные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится непосредственно в продукт. Коэффициент сладости 8.
УПАКОВКА -Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, массой нетто 12 кг; -Упаковка «bag-in-box» помещенная в гофрокороб, массой нетто 200 кг; -Асептический контейнер, массой нетто 800 кг. -Пластиковая канистра объемом 33л.
ОПИСАНИЕ Сухая сыпучая смесь белого цвета. — 1 кг смеси заменяет 200 кг сахара, калорийность по сравнению с сахаром минимальна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 D» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Удешевлённый аналог «Подсластитель комбинированный 200 А» СЛАДИН®.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении напитка вносить подсластитель в купажную емкость в виде водного раствора (температура воды не выше 60°С).
УПАКОВКА -пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 20 кг
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Вкусовой профиль подсластителя максимально приближен к сахарному. — Состоит из подсластителей нового поколения – аспартама и ацесульфама калия. — Идеально сочетается со вкусоароматикой цитрусового направления.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Подсластитель в сухом виде вносят в купажную емкость после введения водного раствора лимонной кислоты (50%) при непрерывном перемешивании, далее добавляют растворы красителей, консервантов, ароматизаторы. Температура воды должна быть не менее 20°С. Полученный купажный сироп тщательно перемешивают 50-60 минут и выдерживают 1 час для ассимиляции ароматических веществ.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный СЛАДИН® 280 В» фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.