ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
• Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; • Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды); • Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия; • Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Культура пробиотическая Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры