ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Является настоящим натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке. — Не содержит добавок, в т.ч. с кодом «E». — Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит умеренный вкус натурального йогурта в готовый продукт. — Обогащает готовый продукт легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Плиточный шоколад
Глазурь шоколадная
Зефир
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Йогурт сухой обезжиренный «Р» Denmilk® вносят согласно НТД на готовый продукт с учетом рекомендуемых дозировок.
УПАКОВКА Пакеты из 3-х слойного материала, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молоко сухое обезжиренное «ZLK L»
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629-2015.
— Контроль качества. — Сделано в России. — Без добавок с индексом «Е». — Не содержит ГМО, антибиотики, меламин и диоксины (подтверждено протоколами испытаний аккредитованных лабораторий).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
Творожный продукт
Молочные консервы, вареная сгущенка
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При восстановлении молока в жидкую форму продукт вносят в воду температурой 35-45°С при включенной мешалке и одновременной циркуляции смеси через замкнутый контур. После полного растворения сухого молока смесь оставляют для набухания на 20 минут.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Сметана сухая с массовой долей жира 15% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Позволяет вырабатывать соусы и майонезы сметанные, а не со вкусом сметаны. — Является ферментированным продуктом, высушенным на распылительной сушке. — Обладает выраженным сметанным вкусом и ароматом, привносит вкус натуральной сметаны в готовый продукт. — Обогащает легкоусвояемыми сывороточными белками.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Сметану сухую при производстве соусов и майонезов вносят в начале технологического процесса вместе с сухими компонентами.
УПАКОВКА - Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг. - Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Творог сухой «М» Denmilk® массовая доля жира 4,5%
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Является ферментированным натуральным продуктом, сквашенным лактобактериями и высушенным на распылительной сушке. — Обладает выраженным творожным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального творога в готовый продукт. — Обогащает легкоусвояемыми молочными белками. — Обладает отличной растворимостью, смешивается с другими ингредиентами без образования комков. — Позволяет выпускать кондитерские изделия с одноименным названием, согласно ТР ТС 022/2011. — Дает возможность увеличить срок хранения кондитерских изделий. — Возможно использовать для детского, диетического, спортивного питания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Плиточный шоколад
Нуга
Пастила
Суфле, птичье молоко
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Суфле, нуга: для приготовления масляного крема творог сухой или смесь сгущенного молока и творога сухого сбивают с жиром и вносят в сбивную массу.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cыр сухой «В» DenCheese® массовая доля жира в сухом веществе 40%
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Светло-желтый порошок со вкусом и ароматом сыра. — Натуральный сырный порошок, который вносит в продукт аромат и вкус сыра с нотами чеддеризации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавляется с сухими компонентами в процессе производства. Дозировка 0,1-10,0% в зависимости от желаемой интенсивности вкуса и аромата.
УПАКОВКА - Крафт–мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг. - Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Йогурт сухой обезжиренный Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Является настоящим натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке. — Не содержит добавок, в т.ч. с кодом «E». — Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального йогурта в готовый продукт. — Обогащает готовый продукт легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мармелад
Маршмеллоу
Суфле, птичье молоко
Глазурь кондитерская
Конфеты помадные
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Йогурт Denmilk® сухой обезжиренный вносят согласно НТД на готовый продукт согласно с рекомендуемыми дозировками.
УПАКОВКА Пакеты из 3-х слойного материала, упакованные в гофрокороб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молочный составной продукт сухой «Карамелизованный» с массовой долей жира 12% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная консистенция от бежевого до светло-коричневого цвета. — Не имеет аналогов отечественного производства. — Может использоваться как функциональная смесь (позволяет снизить закладку масла какао в шоколадных изделиях, усиливает вкус карамелизованного молока, увеличивает количество свободного жира). — Удобен в применении – выпускается в порошкообразном виде.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка от 1 до 10%. Прекрасно подходит для пралиновых конфет, жировых начинок вафельных конфет, молочных глазурей. Придает неповторимое карамельно-молочное послевкусие продукту.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молоко сухое цельное «Карамелизованное» с массовой долей жира 26% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с яркой карамельной нотой. — Придает продукции ирисо-сливочный вкус и богатое молочное послевкусие.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Батончики
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавлять согласно рецептуре.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Молоко сухое цельное «Карамелизованное Т» с массовой долей жира 26% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с яркой карамельной нотой. — Придает вкус и цвет бельгийского шоколада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная (темпер) с добавлениями
Плиточный шоколад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на стадии изготовления полуфабрикатов.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15-20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Cыр сухой «А» DenCheese® массовая доля жира в сухом веществе 38%
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок светло-желтого цвета с ароматом сыра. — При использование молодых сыров или творога Сухой сыр придает готовому продукту насыщенный сырный вкус.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавить в котел плавитель вместе со всеми ингредиентами в начале варки.
УПАКОВКА Крафт–мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный тонкодисперсный порошок, без пригорелых частиц. Допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. — Комплексная пищевая добавка «Смесь сухая сывороточно-жировая 50%» Denmilk® содержит 50% жира и молочный белок. — Хорошо смешивается с другими сырьевыми компонентами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка может быть использована в качестве заменителя сухого молока или сухих сливок в молочной, кондитерской, хлебопекарной, пищеконцентратной и мясной промышленности, а так же для кофе 3 в 1 и кофейных аппаратов.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15кг, 25 кг.
ОПИСАНИЕ Однородный тонкодисперсный порошок, без пригорелых частиц. Допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. — Комплексная пищевая добавка «Cмесь сухая сывороточно-жировая 55% Denmilk® содержит 55% жира и молочный белок. — Хорошо смешивается с другими сырьевыми компонентами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Омлет, блины, кремы, сухие смеси
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка может быть использована в качестве заменителя сухого молока или сухих сливок в молочной, кондитерской, хлебопекарной, пищеконцентратной и мясной промышленности, а так же для кофе 3 в 1 и кофейных аппаратов.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь для мягкого мороженого молокосодержащая сухая «со вкусом Ванили» с массовой долей жира в сухом веществе 14,5% Летний вальс®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Мелкий сухой порошок; допускаются частицы сахарного песка и наличие легко рассыпающихся комочков сухой смеси. — Простота и удобство приготовления мороженого из сухой смеси. — Отличная формоустойчивость. — Санитарная безопасность производства, благодаря уменьшению опасности микробиологического инфицирования. — Длительные сроки хранения сухой смеси. — Хорошо сочетается с любыми видами топингов и наполнителей. — Стабильность качества. — Экономия площадей, оборудования и трудозатрат, т.е. не нужны холодильники как для хранения жидких смесей для мороженого. — Снижение расходов при транспортировке, за счет снижения объема отгрузки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мороженое на молочной основе
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемый расход: 300 г смеси на 700 мл воды, молока или сливок. В посуду из нержавеющей стали или алюминия наливают предусмотренную массу воды, молока, сливок с температурой (20+/-5)°С, при непрерывном перемешивании вносят необходимую массу сухой смеси, затем выдерживают в течение (20+/-5) мин для набухания белка и стабилизатора, периодически перемешивая до полного растворения порошка. Для увеличения взбитости мягкого мороженого восстановленную смесь рекомендуется охлаждать до температуры (8+/-2)°С. Непосредственно перед фризерованием восстановленную смесь фильтруют через сита с размером ячеек от 1,0 до 1,5 мм. При необходимости допускается хранение восстановленной смеси при температуре (4+/-2)°С не более 18 ч в емкостях из нержавеющей стали.
УПАКОВКА Металлизированный пакет, масса нетто 1-5 кг. Гофрокороб массой нетто по 20 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Порошок сывороточный карамелизованный Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Натуральный ингредиент, способный придать конечному продукту нежные ноты крем-брюле и сливочно-карамельный оттенок. Подойдет для широкого спектра пищевых продуктов: глазурей и кондитерских масс, мороженого, молочных и кисломолочных напитков, начинок (в т.ч. жировых). Не содержит искусственные ароматизаторы и красители.
— Придает карамельно-молочное послевкусие продукту. — Не имеет аналогов отечественного производства. — Может использоваться как функциональная смесь. — Не требует использования ароматизаторов. — Удобен в применении – выпускается в порошкообразном виде.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Молочные напитки
Молочные снэки
Продукты из молочной сыворотки
Ряженковый продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Порошок сывороточный карамелизованный добавить в котел-плавитель в начале варки при изготовлении смеси.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Порошок сывороточный карамелизованный М Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Премиальная вкусоароматическая основа с полностью чистой этикеткой (без кодов Е) и БЗМЖ. Придает нежные карамельные и сливочно-молочные ноты готовому продукту.
— Полностью чистая этикетка. — Без кодов «Е». — Только молочное сырье и сахар. — БЗМЖ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Йогурт
Кефирный продукт
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Продукты из молочной сыворотки
Ряженка
Ряженковый продукт
Сметанный продукт
Творожные изделия
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в смеси с другими сухими компонентами рецептуры продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Порошок сывороточный карамелизованный S Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Премиальная вкусоароматическая основа с полностью чистой этикеткой (без кодов «Е») и БЗМЖ. Придает нежные карамельные и сливочно-молочные ноты готовому продукту.
— Полностью чистая этикетка. — Без кодов «Е». — Только молочное сырье и сахар. — БЗМЖ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ароматизированное молоко, молочные коктейли
Йогурт
Кефирный продукт
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
Продукты из молочной сыворотки
Ряженка
Ряженковый продукт
Сметанный продукт
Творожные изделия
Творожный продукт
Молочные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносить в смеси с другими сухими компонентами рецептуры продукта.
УПАКОВКА Крафт-мешок с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 15-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Продукт молочный составной сметанный сухой с массовой долей жира 15% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Позволяет вырабатывать соусы и майонезы сметанные, а не со вкусом сметаны. — Является ферментированным продуктом, высушенным на распылительной сушке. — Обладает выраженным сметанным вкусом и ароматом, привносит вкус натуральной сметаны в готовый продукт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Майонез и майонезные соусы
Соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При производстве соусов и майонезов продукт молочный составной сметанный сухой вносят в начале технологического процесса вместе с сухими компонентами.
УПАКОВКА - Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг. - Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Продукт молочный составной творожный сухой «MR» с массовой долей жира 4,5% Denmilk®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Является ферментированным натуральным продуктом, сквашенным лактобактериями и высушенным на распылительной сушке. — Обладает выраженным творожным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального творога в готовый продукт. — Обогащает легкоусвояемыми молочными белками. — Обладает отличной растворимостью, смешивается с другими ингредиентами без образования комков. — Дает возможность увеличить срок хранения кондитерских изделий. — Возможно использовать для детского, диетического, спортивного питания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
Плиточный шоколад
Нуга
Пастила
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Суфле, нуга для приготовления масляного крема. Продукт молочный составной творожный сухой «MR» Denmilk® с массовой долей жира 4,5% Denmilk® или смесь сгущенного молока и Продукта молочного составного творожного сухого «MR» Denmilk® с массовой долей жира 4,5% Denmilk® сбивают с жиром и вносят в сбивную массу.
УПАКОВКА Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 15-20 кг.