ОПИСАНИЕ Однородный порошок от бежевого до кремового цвета. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.
— Подходит для веганских и вегетерианских продуктов. — Богат белком и клетчаткой, полезными веществами: калий, кальций, магний, фосфор, бета-глюка. — Содержит сахара природного (естественного) происхождения. — Не содержит лактозу, подходит для потребителей с непереносимостью лактозы. — Имеет чистый овсяный вкус без горечи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ферментированные растительные продукты
Растительные продукты
Растительные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировки и способ использования подбираются индивидуально под конкретную рецептуру. Для приготовления овсяных напитков рекомендуемая дозировка составляет 10-15 %. Температура воды для восстановления – 30-45 °С. После смешения компонентов по рецептуре рекомендуется довести рН до желаемого значения в напитке (оптимальный диапазон рН 6,0-6,8). Гомогенизация при 200-250 бар. Пастеризация при 77-85 °С 20 секунд или стерилизация при 145 °С 4-5 секунд (режим может применяться в зависимости от используемого оборудования). Допускается осадок после приготовления напитка. Для приготовления смеси для сквашивания дозировка составляет 10-15 %. Доведение рН смеси до 6,5-6,7 перед сквашиванием. Для регулирования кислотности, рекомендуется использовать молочную и/или лимонную кислоту. Для создание нужной консистенции и избежания расслоения продукта используйте стабилизаторы. Стабилизаторы и их концентрация подбирается индивидуально в зависимости от рецептуры. Также может использоваться в кисломолочные продукты и йогурты в качестве обогащения.
УПАКОВКА - бумажные мешки массой нетто по 20-25 кг с полиэтиленовыми вкладышами.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Порошок гречневый (ферментированный)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от бежевого до светло-коричневого цвета. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.
— Не содержит лактозу – подходит для веганских и вегетерианских продуктов. — Богат полезными веществами: калий, кальций, магний, фосфор, бета-глюкан. — Технологичен: не имеет жестко регламентированных требований по хранению; вносится одновременно с другими сухими ингредиентами. — Имеет приятный гречневый вкус без посторонних привкусов и запахов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ферментированные растительные продукты
Растительные продукты
Растительные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировки и способ использования подбираются индивидуально под конкретную рецептуру. Для приготовления гречневых напитков рекомендуемая дозировка – 10-15%. Температура воды для восстановления – 30-45°С. После смешения компонентов по рецептуре рекомендуется довести рН до желаемого значения в напитке (оптимальный диапазон рН 6,0-6,8). Гомогенизация при 200-250 бар. Пастеризация при 77-85°С 20 секунд или стерилизация при 145°С 4-5 секунд (режим может применяться в зависимости от используемого оборудования). Допускается осадок после приготовления напитка. Для приготовления смеси для сквашивания – дозировка 10-15%. Доведение рН смеси до 6,5-6,7 перед сквашиванием. Для регулирования кислотности, рекомендуется использовать молочную и/или лимонную кислоту. Для создания нужной консистенции и для избежания расслоения продукта - использовать стабилизаторы. Стабилизаторы и их концентрация подбирается индивидуально в зависимости от рецептуры. Также может использоваться в кисломолочные продукты и йогурты в качестве обогащения.
УПАКОВКА - бумажные мешки массой нетто по 20-25 кг с полиэтиленовыми вкладышами.
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от бежевого до темно-коричневого цвета. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.
— Подходит для веганских и вегетерианских продуктов. — Богат белком и клетчаткой, полезными веществами: калий, кальций, магний, фосфор, бета-глюкан. — Содержит сахара природного (естественного) происхождения. — Содержит более 30% какао-тертого в составе. — Не содержит лактозу, подходит для потребителей с непереносимостью лактозы. — Придает продукту чистый овсяный вкус с ярко-выраженным послевкусием и ароматом премиального шоколада.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ферментированные растительные продукты
Растительные напитки
Растительные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировки и способ использования подбираются индивидуально под конкретную рецептуру. Для приготовления овсяных напитков рекомендуемая дозировка – 10-15%. Температура воды для восстановления – 30-45°С. После смешения компонентов по рецептуре рекомендуется довести рН до желаемого значения в напитке (оптимальный диапазон рН 6,0-6,8). Гомогенизация при 200-250 бар. Пастеризация при 77-85°С 20 секунд или стерилизация при 145°С 4-5 секунд( режим может применяться в зависимости от используемого оборудования). Допускается осадок после приготовления напитка. Для приготовления смеси для сквашивания – дозировка 10-15%. Доведение рН смеси до 6,5-6,7 перед сквашиванием. Для регулирования кислотности, рекомендуется использовать молочную и/или лимонную кислоту. Для создание нужной консистенции и для избежания расслоения продукта - использовать стабилизаторы. Стабилизаторы и их концентрация подбирается индивидуально в зависимости от рецептуры.
УПАКОВКА - бумажные мешки массой нетто по 15-20 кг с полиэтиленовыми вкладышами.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Порошок овсяно-яблочный (APPLE OAT MILK POWDER)
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный порошок от бежевого до светло-коричневого цвета. Допускаются комочки, легко рассыпающиеся при механическом воздействии.
— Подходит для веганских и вегетерианских продуктов. — Богат белком и клетчаткой, полезными веществами: калий, кальций, магний, фосфор, бета-глюкан. — Содержит сахара природного (естественного) происхождения. — Не содержит лактозу, подходит для потребителей с непереносимостью лактозы. — Придает продукту чистый овсяный вкус с нежным яблочным послевкусием и ароматом без горечи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ферментированные растительные продукты
Растительные напитки
Растительные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировки и способ использования подбираются индивидуально под конкретную рецептуру. Для приготовления овсяных напитков рекомендуемая дозировка – 10-15%. Температура воды для восстановления – 30-45°С. После смешения компонентов по рецептуре рекомендуется довести рН до желаемого значения в напитке (оптимальный диапазон рН 6,0-6,8). Гомогенизация при 200-250 бар. Пастеризация при 77-85°С 20 секунд или стерилизация при 145°С 4-5 секунд( режим может применяться в зависимости от используемого оборудования). Допускается осадок после приготовления напитка. Для приготовления смеси для сквашивания – дозировка 10-15%. Доведение рН смеси до 6,5-6,7 перед сквашиванием. Для регулирования кислотности, рекомендуется использовать молочную и/или лимонную кислоту. Для создание нужной консистенции и для избежания расслоения продукта - использовать стабилизаторы. Стабилизаторы и их концентрация подбирается индивидуально в зависимости от рецептуры. Так же может использоваться в кисломолочные продукты и йогурты в качестве обогащения.
УПАКОВКА - бумажные мешки массой нетто по 20-25 кг с полиэтиленовыми вкладышами.