ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Связывает воду и удерживают влагу в продукте. — Придает готовому продукту рассыпчатую консистенцию и термостабильность при выпекании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на этапе составления смеси.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.
Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Увеличивают выход готового продукта. — Обладают высокой влагопоглащающей (1:3 – 1:7) и жиросвязывающей способностью за счет уникальной природной капиллярной структуры волокон. — Обладают хорошими эмульгирующими свойствами;
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 90 добавляют в сухом виде в воду непосредственно при восстановлении сухого молока. Выдерживают в течение 20-30 минут. Давление гомогенизации должно быть не ниже 10 МПа, температура пастеризации составляет 82-85°С. Далее процесс идет по технологии производства.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.
Пшеничная клетчатка Sanacel WF200S
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Пищевые волокна пшеничные. — Удерживает влагу и жир, за счет чего повышает выход готового продукта. — Обогащает продукт натуральным пищевым волокном, позволяет позиционировать готовый продукт как продукт с добавленной пользой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Пищевую клетчатку вносят вместе с другими сухими веществами в молочную смесь до внесения жиров при температуре 30-40 °С через воронку диспергатора. Перемешивают 20-30 минут.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «CFF GmbH & Co.KG» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Arnstadter Strasse 2 98708 Gehren, Германия.