ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Полностью заменяет сахар без неприятного послевкусия. — Удешевляет готовый продукт без изменения органолептических свойств. — Подсластитель выдерживает температуру пастеризации, не теряет своих свойств.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Продукты из молочной сыворотки
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ При изготовлении напитка вносить «Подсластитель комбинированный 100 А» СЛАДИН® в купажную емкость в виде водного раствора.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 100 А» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Идеально заменяет сахар в продукте без возникновения неприятного послевкусия. — Замена сахара на этот подсластитель приводит к заметному удешевлению готового продукта с сохранением его органолептических свойств. — Стабилен при пастеризации, стерилизации, горячем розливе.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Йогурт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится при составлении смеси.
УПАКОВКА «Подсластитель комбинированный 200 К» СЛАДИН® фасуют в пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 25 кг: 5 пакетов по 5 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная или гранулированная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних примесей. — Полностью заменяет сахар в рецептурах. — Максимально приближен к сахару по органолептическим показателям. — Натуральный состав. — Обладает низкой калорийностью. — Не требует изменения технологического процесса. — Термостабильный. — Индекс сладости 1.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Йогурт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Продукт полностью готов к употреблению. Рекомендован для полной или частичной замены сахара в рецептурах. При полной замене сахара рекомендовано увеличить дозировку стабилизатора на 0,05%. Вносится в смесь со всеми сухими компонентами.
УПАКОВКА Пакеты из комбинированных материалов на основе фольги массой нетто 5 кг. Транспортная тара – гофрокороб, выстланный полиэтиленом. Масса нетто транспортной тары – 15 кг: 3 пакета по 5 кг.