Культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 5.30 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Снижает уровень лактатов. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Probiline® PR 5.30 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в продукт. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию.
УПАКОВКА Культура упаковывается в пакеты из 3-х слойного материала, массой нетто: 10 г ± 0,9 г; 20 г ± 1,8 г; 100 г ± 4,5 г.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Probiline® PR 3.20 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам ЖКТ человека. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды). — Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия. — Подходит для производства веганской продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Ферментированные растительные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 3.20 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Для молочной отрасли: культура пробиотическая Probiline® PR 3.20 ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Probiline® PR 6.10 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды); — Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия; — Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 6.10 Golden Line вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Культура пробиотическая Probiline® PR 6.10 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Probiline® PR 3.10 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам ЖКТ человека. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды). — Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия. — Подходит для производства веганской продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Ферментированные растительные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 3.10 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Для молочной отрасли: культура пробиотическая Probiline® PR 3.10 ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды); — Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия; — Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры пробиотической Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Культура пробиотическая Probiline® PR 6.10 MIX Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Probiline® PR 6.06 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам; — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды); — Обладает высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия; — Способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной пробиотической Probiline® PR 6.06 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в продукт при температуре ферментации продукта. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При необходимости проводят повторное перемешивание через 1 час. Для молочной отрасли: культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 6.06 Golden Line® ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной культурой для обогащения конечного продукта.
УПАКОВКА Культура упаковывается в пакеты из 3-х слойного материала, массой нетто: 10 г ± 0,9 г; 20 г ± 1,8 г; 100 г ± 4,5 г.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 3.55 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды). — Хорошая устойчивость к перепадам температуры, к хранению готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные снэки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной пробиотической Probiline® PR 3.55 Golden Line® вскрывают и смешивают с сухими компонентами с обязательным соблюдением условий асептики и влажности.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с массой культуры.