Формованные, структурированные продукты и кулинарные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Диспергирование: во избежании образования комочков, настоятельно рекомендуется предварительно смешивать с другими сухими ингредиентами. Если это предусмотрено рецептурой, можно внести непосредственно в среду, не являющуюся основным растворителем (масло, спирт). Затем (и в том, и в другом случае) необходимо добавить полученную смесь в жидкость при интенсивном перемешивании. Перемешивать необходимо до полного диспергирования. Растворение: полное растворение завит от среды и особенностей технологического процесса: эффективность повышается при перемешивании (например, за счет использования мешалки с лопастями или гомогенизатора). Растворение затруднено в среде с высоким содержанием свободного кальция (в жесткой воде) – может потребоваться использование дополнительных комплексообразователей.
УПАКОВКА Бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Algaia S.A.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: ZI de Menez Bras, 29870 Lannilis, France, Франция.