ОПИСАНИЕ Жидкость от светло-желтого до желтого цвета. — Является продуктом натурального происхождения, не содержит добавок с кодом «E». — Защищает продукт от развития нежелательной микрофлоры (дрожжи, плесень). — Препятствует развитию молочнокислых микроорганизмов. — Термостабильна.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят в куттер или мешалку на стадии перемешивания основных компонентов продукта. При приготовлении рассола - вводят в состав рассола совместно с функциональной смесью. Процент Глюкозы ферментированной «1.50» AiBi® в рассоле зависит от количества рассола, идущего на инъецирование и выхода готового продукта.
УПАКОВКА Канистры по 1-15 л.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Комплексная пищевая добавка «LactoBac» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании.
— Подавляет развитие молочнокислой микрофлоры, споровых форм микроорганизмов (Bacillus), дрожжей (род Candida).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносят со всеми компонентами в сухом виде в дозировке 0,02-0,1%.
УПАКОВКА Продукт упаковывается в полиэтиленовые пакеты по 5-15 кг с укладкой в короба или крафт мешки массой нетто 10 кг