ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: горчица, хрен, укроп, перец чили, кориандр, лук, чеснок, имбирь.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбаски барбекю
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г маринада, 40 гр воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: лук, кориандр, чеснок, перец черный, перец красный, базилик, укроп, майоран, мускатный орех, куркума, пажитник, дрожжевой экстракт. — Не содержит глутамата натрия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г маринада, 30 г масла, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Маринад быстрого приготовления «По-итальянски с чесноком Премиум» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: чеснок, кориандр, лук, паприка красная и зеленая, перец чили, петрушка, ароматизатор говядина.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г сухого маринада, 30 г масла, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Маринад быстрого приготовления «Томат с базиликом» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: томаты, лук, чеснок, базилик, орегано, перец чили, паприка, дрожжевой экстракт, майоран. — Не содержит глутомата натрия.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбаски барбекю
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г сухого маринада, 30 г масла, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: паприка, чеснок, перец черный, перец красный, лук.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 24 г маринад, 40 г воды, 36 г масла на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Маринад «Южный» быстрого приготовления DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Маринад острый с включениями сушеной паприки и чеснока. — Рекомендовано для всех видов мясного сырья.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г сухого маринада, 30 г масла растительного, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Маринад с кислой терпкой брусникой, дополненный нотами томата, паприки, черным перцем, кориандром и орегано. — Для производства натуральных полуфабрикатов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
Шашлыки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Способ приготовления: 30 г сухого маринада, 30 г масла, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Маринад с нежным ароматом белых грибов. — Подходит для всех видов мяса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 30 г маринада, 15 г масла, 155 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 - 25кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20-25кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Сухой маринад с нотой перечного микса перца черного, паприки красной острой и сладкой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г добавки, 15 г масла, 155 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Маринад быстрого приготовления «Барбекю» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: орегано, томаты молотые, базилик, кориандр, черный перец, ароматизаторы гриль и барбекю. — Сухой маринад острый, с пряной паприкой. — Рекомендуется для всех видов мясного сырья.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г сухого маринада, 30 г растительного масла, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 - 25кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20-25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Маринад быстрого приготовления «Нежный» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Сухой маринад, острый с включением сушеных паприки, базилика. — Рекомендуется для всех видов мясного сырья.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 25 г сухого маринада, 33 г растительного масла, 42 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 - 25кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20-25кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Нежный маринад на основе йогурта и сливок с гармоничным сочетанием натуральных специй и пряностей, перца черного, кориандра и зелени.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г маринада, 30 г масла, 90 г воды на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: чеснок, паприка, семена горчицы, перец чили, томатный порошок, перец черный, дрожжевой экстракт.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г сухого маринада, 30 г растительного масла, 90 г воды на 1 кг мяса
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Маринад с натуральными овощами и пряностями (чеснок, паприка, кумин, петрушка, черный и красный перец, кориандр).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 30 г маринада, 20 г масла, 90 г воды. Перемешать на 1 кг мяса.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Пряное вкусовое направление черного, белого перца, паприки, чеснока. — Добавка содержит в своем составе 5% соли, требуется варьирование соли в рецептуре. — В маринаде присутствуют кусочки паприки, чеснока, черного перца дробленого и зелень петрушки резаная.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кетчупы и соусы, хрен,горчица
Майонез и майонезные соусы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка от 1 до 5% в зависимости от желаемых интенсивности вкуса и количества вкраплений.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь с частицами или кусочками разной формы и размеров. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. — Вкусоароматический профиль: петрушка, чеснок, горчица, тмин, перец черный, укроп, куркума.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Полуфабрикаты натуральные
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 1:3.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 - 25кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20-25кг.