ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом шоколада. — Ароматизатор придает продукту яркий насыщенный вкус и аромат молочного шоколада. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
Суфле, птичье молоко
Зефир
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки на кондитерские изделия: 0,5-1,5 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.05.126» DЕL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, в рекомендуемой дозировке обеспечивает снижение ощущения сладости. — Ароматизатор «Ваниль 11.05.126» DЕL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Ваниль 11.05.126» DЕL'AR® универсальный, т.к. может использоваться для ароматизации различных продуктов в пищевой промышленности. — Ароматизатор пищевой «Ваниль DEL'AR® 11.05.126» позволяет снижать восприятие сладкого вкуса при рекомендуемой дозировке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Глазурь шоколадная
Начинки жировые
Конфеты пралиновые
Жевательная резинка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб по 15-25 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.126 S» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, в рекомендуемой дозировке обеспечивает снижение ощущения сладости — Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.126 S» DEL'AR® позволяет снижать восприятие сладкого вкуса при рекомендуемой дозировке. — Ароматизатор «Ваниль 11.01.126 S» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор «Ваниль 11.01.126 S» DEL'AR® водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь кондитерская
Начинки жировые
Глазурь шоколадная
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Ваниль 11.01.126 S» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. При использовании Ароматизатора «Ваниль 11.01.126 S» DEL'AR® в жировых начинках возможно нарастание вязкости, что может быть откорректировано добавлением эмульгатора PG PR (Е476).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Вкус и аромат спелого арбуза. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С, водорастворимый. — Ароматизатор придает напитку яркий аромат свежего спелого арбуза без дынных нот.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Напитки безалкогольные
Напитки слабоалкогольные, крепкий алкоголь
Напитки сокосодержащие, функциональные
Сиропы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка. Дозировка 0,1-0,5 кг на 1000 л в зависимости отжелаемой интенсивности аромата и вкуса.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Арахис 11.01.189» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. — Ароматизатор придает продукту яркий вкус и аромат жареного арахиса, термостабильный.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Батончики
Драже
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,5 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость светло-желтого цвета (допускается коричневый оттенок) с ароматом лесного ореха. — Аналог ароматизатора «Лесной орех 11.02.201 S» DEL'AR®, но на пропиленгликоле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
Ирис
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор внести с жидкими компонентами 0,8-1,2 кг/т готового продукта. Дозировка уточняется в зависимости от индивидуальных предпочтений и способа производства.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом шоколада и орехов. — Ароматизатор не имеет аналогов. — Термостабильный. — Растворитель триацетин (хорошо подходит для жировых начинок).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Карамель молочная
Конфеты типа "ассорти"
Начинки жировые
Суфле, птичье молоко
Халва
Конфеты пралиновые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат шоколадного брауни. — Ароматизатор «Шоколадный брауни 11.01.480» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Суфле, птичье молоко
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Пастила
Драже
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Попкорн 11.01.488» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость, допускается слабая опалесценция. — Ароматизатор «Попкорн 11.01.488» DEL'AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 130°С. — Ароматизатор «Попкорн 11.01.488» DEL'AR® - водорастворимый, придает продукту характерный для попкорна вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Печенье
Торты, пирожные, рулеты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор «Попкорн 11.01.488» DEL'AR® может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Дозировка на кондитерские изделия 0,5 – 1,5 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика).
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ОПИСАНИЕ Непрозрачная жидкость от коричневого до темно-коричневого цвета с ароматом шоколада. Допускается выпадение естественного осадка, обусловленного использованием натурального сырья. — Ароматизатор натуральный, термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Восточные сладости (сахаристые изделия)
Жевательная фруктовая карамель на желатине
Зефир
Карамель молочная
Конфеты помадные
Конфеты пралиновые
Конфеты типа "ассорти"
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Дозировка на кондитерские изделия 0,6 – 2,5 кг/т (Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства, индивидуальных вкусов заказчика)
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат Чизкейка. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С. — Ароматизатор - водорастворимый.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Молочные консервы, вареная сгущенка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Клубника 11.01.227» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом клубники. — Вкус: ягодно-фруктовый с кислинкой, характерный для спелой клубники.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Карамель леденцовая
Мармелад
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Мармелад жевательный на желатине
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода) в процессе приготовления. Дозировки: 0,5 - 2,0 кг/т.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета с ароматом карамели. — Ароматизатор придает конечному продукту насыщенный карамельный вкус с продолжительным послевкусием. — Термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Конфеты помадные
Конфеты типа "ассорти"
Начинки для конфет "Ассорти"
Зефир
Карамель леденцовая
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Миндаль 11.01.146» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Прозрачная бесцветная жидкость с ароматом миндаля. — Ароматизатор придает изделиям вкус и аромат миндаля.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Халва
Конфеты пралиновые
Начинки жировые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор вносится с жидкими компонентами на завершающей стадии приготовления массы. Дозировки уточняются в зависимости от способа производства и индивидуальных вкусов заказчика.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ОПИСАНИЕ Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат свежей клубники. — Ароматизатор «Клубника 11.02.227 TR» DEL’AR® термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Карамель леденцовая
Конфеты пралиновые
Плиточный шоколад
Начинки жировые
Мармелад
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Ароматизатор пищевой «Карамель 11.01.167» DEL'AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Водорастворимый ароматизатор, идентичный натуральному, со вкусом и ароматом жженой карамели, окрашен в натуральный цвет. — Ароматизатор термостойкий – выдерживает температуру до 250 °С. — Обладает стойким и ярким вкусом карамели с легкой жженой нотой. — Аромат остается неизменным до конца срока годности готовых изделий. — Экономичная дозировка и длительный срок годности – до 3 лет.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Зефир
Карамель молочная
Ирис
Конфеты с желейным корпусом
Конфеты помадные
Конфеты ассорти с желейной начинкой
Суфле, птичье молоко
Карамель леденцовая
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКА Пищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л