ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Сохраняет вкус и аромат готового продукта на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку вносят со всеми сухими ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Придаёт готовому продукту вкус пряной и ароматной паприки. — Сохраняет вкус и аромат на протяжении всего срока годности готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-6%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Томат с зеленью 10.05.211 (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании вкраплении натуральных специй и зелени. — Яркий вкус свежего томата с зеленью (петрушкой). — Сохраняется на протяжении всего срока реализации готового продукта. — Легко наносится на продукт, не осыпается в процессе транспортировки и хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Сметана с зеленью 10.05.485 (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений сушеных овощей. — Придает готовому продукту яркий вкус сметаны с зеленью. — Сохраняет вкус и аромат готового продукта на протяжении всего срока реализации. — Легко наносится и отлично удерживается на продукте в процессе транспортировки и хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4,0-6,0%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4,0-6,0%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Васаби 10.05.402 М (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает готовому продукту зеленый оттенок васаби.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 3-15%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает готовому продукту яркий вкус и аромат укропа со сметаной. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-5%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Холодец с хреном 10.05.540» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй сушеных. — В составе натуральные кусочки хрена, размером 2-4 мм. — Легко наносится на продукт и не осыпается в процессе транспортировки и хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-6%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Холодец с хреном 10.05.551 (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй, сушеных овощей. — Вкус и аромат холодца с хреном (профили ароматические: корень хрена, горчица, говядина, мясо, лавровый лист).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 4-6% на чипсы, сухарики, экструдированные продукты.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-25 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Светло-коричневый с красноватым оттенком порошок с ароматом курицы. — Придает готовому продукту яркий вкус и аромат курицы на гриле. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-5%.
Пищевой ароматизатор «Мексиканский соус 10.05.206 S (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает готовому продукту яркий вкус и аромат мексиканских специй с нотой томатов. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-5%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Сыр с чесноком 10.05.358 (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь желтого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает готовому продукту яркий вкус и аромат сыра с чесноком. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-6%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-6%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту вкус и аромат острого тайского кисло-сладкого соуса. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-5%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты по 5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Придает продукту вкус и аромат остро-пикантного перца чили. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 4-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 4-5%
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений сушеных овощей. — Придает продукту яркий и натуральный вкус и аромат чеснока. — Сохраняет вкус и аромат на готовом продукте на протяжении всего срока реализации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 3,5-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 3,5-5%
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. Присутствуют вкрапления натуральных специй. — Вкус и аромат аджики (основные направления вкуса: томат, чеснок, базилик, черный перец, паприка).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 4-7% на снеки и экструдированные продукты.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Цвет - красно-оранжевый разной интенсивности. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Яркий вкус очень острого перца Чили. — Вкус и аромат сохраняется на протяжении всего срока реализации готового продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносят комплексную пищевую добавку в сухом виде в количестве 3-5%, тщательно перемешивают и расфасовывают. Для чипсов: комплексная пищевая добавка наносится на теплые обжаренные чипсы в количестве 3-5%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Cалями 10.05.111» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Вкус и аромат, как у комплексной пищевой добавки «Cалями 10.05.104» DEL’AR®, только гораздо дешевле.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 3,5-5% на снеки.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Вкус и аромат бекона с копчением.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для сухариков, экструдированных изделий: готовый продукт перед нанесением комплексной пищевой добавки опрыскивают предварительно разогретым до температуры не выше 50°С растительным маслом в количестве 6-8% от общей массы, затем наносится «Бекон 10.05.179 (+caps)» в сухом виде, тщательно перемешивают и расфасовывают.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Аджика 10.05.501 М (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй, фруктов и овощей сушеных (при их применении). — Придает продукту пикантность, остринку или жгучесть в зависимости от дозировки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чипсы, сухарики, экструдированные продукты, снеки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 4-5% на чипсы, сухарики, экструзию.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.