+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® SC 30.01 M Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны.
— Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны.
— Обладает низким пост-окислением.
— Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сметана
  • Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.01 M Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С.
Нормализованную сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до рН 4,7-4,8 (или 50-60 °Т):
при 30-32 °С составляет 11-12 ч:
при 33-34 °С составляет 10-11 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное