+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® SC 30.01 S Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает очень плотную структуру и в меру вязкую консистенцию сметаны.
— Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов.
— «Закрывает» привкусы растительных жиров при производстве комбинированных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сметана
  • Сметанный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.01 S Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 32-36 °С.
Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 60-70 °Т):
при 32-34 °С составляет 10-12 ч;
при 35-36 °С составляет 9-10 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное