ОПИСАНИЕ Ароматизатор сухой, придает продукту вкус и аромат сливочного масла. — Ароматизатор термостабильный – выдерживает термообработку 180°С.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизатор рекомендуется вносить в водную фазу (до полного растворения) отдельно, либо в смеси с сухими компонентами. При технологической невозможности введения ароматизатора в водную фазу допускается диспергировать его в жировой фазе или в готовой эмульсии. В плавленом сыре рекомендуется вносить в котел плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.